Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 654
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Америка против нас постоянно устраивает все,  новые провокации и санкции, пытаясь подорвать нашу веру    в мудрость нашего президента. А ведь через год в России состоятся выборы президента.  

А мы,  не смотря на  все этим подлые происки коварных врагов, все проводим  и  будем проводить бесконечные  гонки на собачьих упряжках и веселые  народные  праздники «Проводы зимы».  Народ России должен постоянно веселиться,  жить состоянием постоянного праздника  и не особо задуматься о завтрашнем дне.   Будет ли в Оссоре наконец построена новая школа, детский садик, сооружены новые поселковые дороги,
 реконструирован  аэропорт?  Ну, об этом губернатор Камчатского края Владимир Илюхин старается нам не напоминать. Куда важнее, чтобы в Карагинском районе прошла традиционная гонка «Маклал у» и нам никакая Америка с ее санкциями не страшны. 

Что будет с Оссорой через 5 или 10 лет? Сколько останется жить в Карагинском районе человек  к 2020 году?

Враги России пытаются нас запугать вводимыми санкциями,  а мы в ответ организуем  всевозможные массовые праздники, народные гуляния, гонки. Нас Европе с  Америкой  никак  не запугать, так  и знайте!

Не смотря не на какие кризисы, санкции или теракты  и  даже  не смотря на отсутствие   сегодня в  Оссоре Николая Алешкина  гонка «Маклал у»  в Карагинском районе все равно состоится. ( фото объявления имеется)

 Жители райцентра поселка Оссора не оставайтесь равнодушными к уникальной гонке «Маклал у»  равную которой  найти в  некоторых  преуспевающих  европейских странах  просто  невозможно.   Гонка, которая  благодаря финансовой поддержке районной власти,   рыбопромышленников   и  волонтеров - истинных патриотов Карагинского районе  сегодня, судя по всему одна из немногих муниципальных гонок на всем Дальнем Востоке.  

Районная гонки «Маклал у» пожалуй, единственное   в своем  роде  культурно-спортивное мероприятие на просторах Корякского округа с особым  статусом  которая ежегодно  успешно здесь проводилась  и будет проводится  не смотря не на какие реформы местного самоуправления.  И кстати пользуется особой популярностью у жителей  поселений Карагинского района,  чего нет ни в одном другом  из муниципальных образования расположенных в Корякском  округе .

 

Пусть враги России, которых   у нее сегодня  немало так и знают, что  муниципальная гонка на собачьих гонках «Маклал у»  в любом случае не смотря на малочисленность  жителей, проживающих на территории  КМР и скудность районного бюджета все же   состоится!

Представляешь «Мирон» даже если  США нанесут еще один  удар ракетами  по авиабазе  в Сирии, это никак не сможет повлиять на  решение оргкомитета  гонки «Маклал у» отменить проведения районной традиционной гонки на собачьих упряжках.   

«Маклал у»  жила, «Маклал у» живет , и «Маклал у» будет жить  не смотря на то,  нравится ли она « Иванычу»  или он к ней абсолютно безразличен  как и мистер Дональд Трамп. 

Ярким  показателем социальной стабильности на севере Камчатского края  является проведение районной гонки «Маклал у»,    а вовсе не количество добытого золота и серебра в Пенжинском муниципальном районе  на ГОКе «Аметистовый». 

  И чем больше людей придет на финиш гонки  «Маклал у» на площадь  ДК  поселка Оссора  тем  патриотично будет выглядеть наш ответ  тем, кто уверен, что им удастся  расшатать лодку,  которая  движется по правильному курсу нашего президента Владимира Путина.

Я прав, Андрей Джанович?

Будущее Камчатки напрямую связано с будущем «Берингии»,  считает камчатский губернатор Владимир Илюхин.   А  на чем основано будущее Карагинского района?  Неужели на нашей уникальной районной гонки на собачьих упряжках  «Маклал у»  как ты считаешь «Мирон»?

Уверен «Мирон»,  пока жива в Карагинском районе Коряксксого округа с особым статусом  Камчатского края ,гонка «Маклал у»,   Россию на колени не поставить. 

Однозначно!

 

ДЕПУТАТ.