Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 935
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здание Отделения полиции №18 в Оссоре есть, а вот Государственный Флаг РФ, который раньше всегда здесь можно было увидеть вдруг внезапно куда- то исчез. Объясни, «Мирон», в чем тут дело ? 

Американская военщина нанесла коварный удар ракетами «Томагавк» по авиабазе Шайрат в провинции Хомс в Сирии. А вот наш райцентр по прежнему продолжает удивлять оссорчан . ( смотри «Мирон», фото сделанное 10 апреля имеется)

Над зданием Отделения полиции № 18 в Оссоре вдруг куда - то исчез Государственный Флаг РФ. Неужели это дело рук наших заклятых врагов как ты думаешь «Мирон»? 

Проходя мимо здания Отделения полиции № 18 построенного трудолюбивыми узбекскими строителями, обратил внимание, что, тут что - то не в порядке.

Что - то здесь не так, подумал я и как полагается истинному патриоту России внимательно осмотрелся, что бы обнаружить, что же вызвало у меня подозрение . 

И тут я заметил, что над зданием Отделения полиции отсутствует Государственный Флаг РФ. Ну, надо же!

В Египте произошли два кровавых теракта, и страна древних фараонов погрузилась в трехдневный траур. В Швеции узбек - эмигрант задавил грузовиком четырех мирных шведов. Понятно в случае объявленного траура на флагштоках административных зданий приспускаются государственные влаги.

Но вот объясни «Мирон», а в связи с каким трагическим событием со здания Отделения полиции № 18 вдруг исчез Государственный Флаг РФ? 

 

ДЕПУТАТ.