Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 857
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это повседневная жизнь в поселке Оссора, где скоро  в сентябре месяце на радость замечательному  камчатскому  министру – «реформатору» заработает  реформа местного самоуправления. Вот тогда мы заживем,» «Мирон !

В 2018 году с новым президентом  России, ну ты знаешь  с  кем «Мирон», и с новым Оссорским мэром, с новой  проведенной реформой местного самоуправления вот это жизнь настанет. А там смотришь «Мирон» и социальный магазин  у  нас в Оссоре заработает.

 

Вот завершим  реформу местного самоуправления в Оссоре, и отношение к Государственному Флагу РФ  здесь  заметно изменится, поверь «Мирон». 

Уверен, после 10 сентября к нашему Флагу мы будем относиться с должным уважением и почтением  при новом главе  администрации поселка Оссора. А не так как сейчас. Ведь те же  американцы к своему флагу  относятся куда более патриотичнее, чем мы. Согласись «Мирон»?  Или я не прав? 

 

Но вот в таком состоянии развевающийся Государственный Флаг   над зданием органа муниципальной власти в поселке Аляски вызвал бы немалое удивление не только у рядовых американских граждан, но и у прокуратуры США. А вот прокуратуру  Карагинского района   флаг над зданием администрации поселка Оссора  ничуть не удивляет. 

Ведь прокуратура Карагинского района расположена  в  здании, которое находится всего  в  нескольких  десятках метрах от  здания администрации поселка Оссора.   Подтверди «Мирон».  Но прокуратуру этот  плачевный вид Государственного Флага РФ, почему - то абсолютно не волнует и не шокирует. Как ты думаешь «Мирон»,  почему?

 

Глава Карагинского района, в  сентябре став Оссорским мэром  одновременно, уверен, наведет долгожданный порядок  по всей Оссоре.  Вот ФСБ и Росгвардия после совершенного террористом  кровавого теракта начали в Санкт – Петербурге наводить долгожданный прядок. Начали! Всех подозрительных мусульман – азиатов в основном киргизов  «ЧеКисты»  начали  конкретно проверять. Серьезно проверять. Наверное, слишком запоздалая проверка.

И у нас в Оссоре пора навести порядок. А ведь порядок в первую очередь начинается с уважительного отношения органов власти  к государственным символам. И в первую очередь к Государственному Флагу РФ. Согласись «Мирон».  Он наш Флаг России это  для россиян все равно,  что гонка « Берингия»  для камчатцев.  Это наше будущее. Как утверждает «Иваныч»   будущее Камчатки – будущее «Берингии».   Чтобы не случилось в России без гонки на собачьих упряжках  «Берингия» благополучной будущее жизни на полуострове не мыслимо.

 Судя по всему,  как  проблемно живется  сегодня людям в удаленных поселения  Корякского округа «Иваныча» и «Тадеевну» это  интересует меньше всего.  Для них самое главное найти в дефицитном камчатском бюджете несколько миллионов рублей на проведение затратной гонки «Берингия  -2018 » и  провести  ее так, чтобы удивить в год выборов   президента России  Владимира Путина.

 

Ведь в 2018 году, который станет историческим для России гонка должна пройти не только по территории Камчатского края ,но и по территории Чукотского автономного округа. А это  будет  только способствовать поднятию рейтинга не только камчатского губернатора Владимира Илюхина, но и росту популярности Владимира  Путина. 

А голосовать мы с тобой «Мирон» как и все россияне, знаешь, будем за кого. Без кого наша Россия существовать не может. Вот если солнце не взойдет на востоке это не так уж и страшно, а вот если президентом России  станет не наш общенациональный  Лидер, то  это для России будет настоящая трагедия. Ведь без него Россия немыслима. Сам понимаешь « Мирон». 

Вот интересно у  властей американского штата Аляска, какое отношение к людям, проживающим в поселениях расположенных на  огромной пустынной территории, самого крупного штата США? И к Государственному Флагу США? Как ты думаешь «Мирон», как у нас  в  Оссоре? 

Интересно было бы знать,   как  сегодня живет народ  американский на Аляске? Как ты думаешь «Мирон» лучше, чем мы в Оссоре или  он испытывает проблемы с дороговизной продуктов питания  в  местных магазинах ? 

Неужели на Аляске знаменитая гонка «Айдитарод» в которой, в отличие от «Берингии» участвует не 14 упряжек, а  численность каюров достигает 50 человек так же для жителей штата Аляска имеет важное значение? Неужели гонка «Айдитарод» для Аляски, это будущее штата   точно так же как «Берингия» для Камчатского края? 

В чем же  заключается будущее Камчатки, как ты думаешь «Мирон»?

Неужели социальные магазины, в которых будут продаваться продукты  для пенсионеров, по сниженным ценам обещанные для пенсионеров Корякии  «Иванычем» так никогда  и не начнут работать в Корякии? Ну, до тех пор, пока «Иваныча»  не переведут работать в Москву.  Неужели все это было красивым обманом, придуманным камчатским губернатором? Неужели и здесь приложило руку проклятое ЦРУ США, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»? 

Но к Государственному Флагу РФ над зданием администрации поселка Оссора уж  точно проклятое ЦРУ США, никакого отношения не имеет.  Может нам действительно надо в корне изменить отношение к Государственному Флагу РФ, как ты думаешь «Мирон»  и проявить себя настоящими патриотами?

Я, то  патриот России, а вот ты «Мирон»,  ты  меня поддерживаешь? 

Вдруг Владимир Путин узнает, как  у нас сегодня в действительности  безобразно выглядит  главный  символ страны  на административном здании  в поселке Оссора ?  А районные прокуроры делают вид, что ничего страшного не происходит,  и никаких мер на этот счет не предпринимают? 

Ведь как то обидно смотреть на этот Государственный Флаг  РФ над зданием администрации поселка Оссора согласись  «Мирон» . И толком сразу  не поймешь флаг, чьей, же это страны  флаг.

Он кстати  уж точно  к     трауру  в Питере он никакого отношения не имеет. Однозначно.  А выглядит как траур. Обидно мне патриоту России  смотреть на эту  российскую государственную гордость  в таком состоянии. Выглядит она  как то  очень уж плачевно  «Мирон»  , но уж точно не как  государственная гордость Российской Федерации. 

Поверь,  «Мирон»,  мне обидно. Очень обидно. А вот  как ты думаешь, «Мирон»,  Владимиру Владимировичу , ему, обидно?

 

ДЕПУТАТ.