Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 746
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Губернатора Удмуртии отправили в Москву в наручниках, а там, по решению суда посадили за решетку, однако. Как то не верится в то, что он был членом партии «Единая Россия» неужели все губернаторы единороссы взяточники, «Ительмен Нымыланов»? 

Неужели Владимиру Путину уже и верить никому из губернаторов нельзя кроме нашего «Иваныча», как ты думаешь«Ительмен Нымыланов»? 

Почему в России так много губернаторов взяточников? Неужели это правда? Кому же верить теперь Владимиру Путину накануне предстоящих выборов президента России? Ведь остался один год. Как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»

Президент Владимир Путин утратил доверие к главе Удмуртии и убрал его с весьма доходного места губернатора. А суд его арестовал. Неужели губернатор Удмуртии был членом партии«Единая Россия» и брал взятки. По телику сообщили, что ему«дали» 140 миллионов рублей. Во, как «Ительмен Нымыланов». 

Уважаемый «Ительмен Нымыланов», неужели это правда, что губернатор Удмуртии согласился получить взятку в сумме 140 миллионов рублей? Неужели он был членом правящей в России политической партии «Единая Россия»? Как то в это не верится. Неужели губернаторы российских регионов мало получают на своих рабочих месте, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»? 

Что же получается «Ительмен Нымыланов», идти на выборы и голосовать за Владимира Путина президента России в то время как он только и снимает губернаторов- взяточников одного за другим за потерянное ими доверие.

Так из всех российских губернаторов один наш камчатский «Иваныч» честный, не взяточник и останется. Один он, поверь«Ительмен Нымыланов». 

Возьмет его в помощники к себе на работу в Кремль Владимир Путин, как только изберем мы его президентом России в следующем году, вот поверь мне «Ительмен Нымыланов»,возьмет, однозначно. 

Ты же «Ительмен Нымыланов» не поддашься на провокации врагов России и будешь голосовать за Владимира Путина. А за кого еще в России голосовать? Если не будет президентом РоссииВладимир Путин, то кто спасет Россию? Доверится больше, некому «Ительмен Нымыланов», вокруг одни взяточники как глава Удмуртии. 

Я за Путина, а ты, «Ительмен Нымыланов» ? Скажи честно, никого не бойся!

 

ДЕПУТАТ.