Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 865

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Но это вряд ли бы его рассмешило  в День смеха. Так относиться к Государственному Флагу РФ  нельзя! Ты согласен «Наблюдатель»?   Да и Путин, наверное, со мной согласился  бы. Глядя на это фото нашему президенту,  видимо не смешно, хотя и в России народ отмечал  День смеха или правильно День юмора? Согласись «Ительмен Нымыланов»?

Обидно становится Владимиру Путину,  глядя на эти фото за Государственный Флаг  России,  как ты считаешь «Наблюдатель»?

Взгляни на флаг своей страны по-другому  «Наблюдатель». Как к  американскому флагу относятся  граждане США? А мы как? Мы, что не патриоты? Почему мы абсолютно доверяем утверждению «Иваныча»,  что «Берингия»  для  нас это все? А Государственный Флаг РФ не так уж и важен для граждан великой страны  проживающих в поселке Оссора? В каком состоянии он находится  на флагштоке  у госучреждений  и почему мы так безразличны к происходящему?

Почему мы, включая,  депутатов и работников  прокуратуры абсолютно безразлично относимся к тому, в каком состоянии находится  один из главных наших государственных символов?  Это символ  высится над зданием администрации райцентра, расположенном через дорогу от здания, в котором находится  прокуратура Карагинского района?

Неужели  наши  прокуроры этого не замечают, как ты считаешь «Андрей 111» ?

 

Почему мы так активно признаем  и одобряем реформу местного самоуправления, но неуважительно относимся к Государственному Флагу РФ? Как  ты думаешь «Ительмен Нымыланов»,   почему?

А ты «Андрей 111», что насчет этого думаешь? Или ты не патриот   России  и не замечаешь такого  неуважительного отношения  местных властей и прокурорских работников к одному из важных для россиян  государственному символу, который высится над зданием,  где пока еще работает  администрации поселка Оссора  и над  зданием отделения полиции № 18,  которую ты так часто критикуешь?

 

Неужели и жители Аляски были бы так же безразличны к флагу США, если бы он в таком странном  состоянии  находился над зданием  органа муниципальной власти и   зданием органов правопорядка в поселениях штата Аляска как ты считаешь «Ительмен Нымыланов» ?

Очевидно, что это плоды работы сильного  ветра, который    случайно  завязал в узел полотнище Государственного Флага  РФ над зданием местной мэрии и над зданием полиции. Это никакие  не  провокационные  действия   против России со стороны коварного ЦРУ США.  Однозначно «Ительмен Нымыланов»,  здесь нет никакой провокации. Это происки Матушки-Природы и  никак  не иначе. 

Но почему никто из должностных лиц не   примет мудрое ответственное решение отдать указание срочно привести в должный порядок Государственный Флаг РФ,  как ты думаешь «Ительмен Нымыланов» ?   

 

ДЕПУТАТ.