Печать
Категория: Блог Алексея Николаева
Просмотров: 3065

Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К такому предположению меня подтолкнула жалоба одного из жителей села Мильково. Как сообщил гражданин, он в течение недели наблюдает все возрастающую помойку на территории детского сада.

Особенность этой помойки от других, тем, что в куче стоят две коробки с несколькими десятками ртутных ламп. Так же пояснил, что лампы в коробках разной длины и есть подозрение, что они разбиты.

При чем тут Войцеховский и откат, разве он должен отвечать за раздолбайство ремонтников? Отчасти соглашусь. Отвечать и контролировать должны заведующая садом и глава поселения, но дело в том, что, во-первых это женщины и они знать не знают процесс замены электроприборов, а уж в каких ртуть, тем более. Во-вторых, у главы Мильково Гарбузюк господин Войцеховский уже давным-давно забрал все полномочия, оставив только спорт и культуру, т.е. то во что государство особо денег не вкладывает и погреть руки не на чем. И я убежден, что конкурс проводился под пристальным вниманием главы района. В-третьих, данный детский садик расположен возле дома, где живет Войцеховский. Надо быть полностью слепым или ангажированным, что бы каждый день, в течение недели проходить мимо помойки, где лежит куча ртутных ламп и не замечать их.

Помимо господина Войцеховского, у меня претензия и к жителям села. А Вы, почему молчите, или кроме уехавшей в отпуск Ольги Копть, написать жалобу больше некому? Ответы типа, мы боимся, мы работники бюджетной сферы или мы не конфликтные, для меня не являются оправданием, поскольку речь идет не о чиновничьих, а о Ваших детях. Как говорится, «дети - это дети» и они в своих играх могут задействовать эти лампы, получив сильное отравление. Да и не стоит забывать про простых дебилов, которые ради юмора могут их поколотить. Уважаемые мильковчане, не надо ждать, что кто-то что-то сделает за Вас. Напомню декабрьские выборы 2015 года, когда Вы отсиделись дома, а потом на страницах этого издания удивлялись, кто за избранников типа Голубкова голосовал.

Алексей НИКОЛАЕВ.