Печать
Категория: Блог Александра Каменюка
Просмотров: 769

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В связи с многочисленными просьбами и обращениями граждан о том, что их принуждают делать вакцинацию от ковид, предлагаю очень простой порядок действий:

 

  1. Пишите руководителю, который вас пугает и заставляет делать вакцину (главный врач, директор школы, директор любого другого учреждения где вы работаете, включая руководителей рыбацких или золотодобывающих организаций) простое обращение в письменном виде с обязательной регистрацией у секретаря или в делопроизводстве:

«Прошу ознакомить меня с письменным приказом, в соответствии с которым я должен обязательно сделать вакцину от ковид, чтобы продолжать работать в вашей организации»

Дата, подпись.

 

  1. Таких приказов нет нигде и ни у кого. Их не может быть в принципе и это важно понять. Если же ваш руководитель уникум, который решился сам издать такой антиконституционный и незаконный приказ, то фотографируйте, а лучше копируйте его и пишите на него заявление в прокуратуру по статьям, указанным ниже в образце. 

 

Лучше всего найти на работе единомышленников и дружно дать отпор фашистам-вакцинаторам и подлецам – руководителям. Уже давно понятно, что им наплевать на ваши жизни и если вы станете от данных вакцин инвалидом, или бесплодной (ным) или умрёте от внезапно возникших заболеваний, никто не будет заботиться о вас и о ваших детях. Они спокойно переступят через вашу жизнь и судьбу и наймут на работу мигрантов. Это уже давно понятно.

При этом уже есть среди моих знакомых масса примеров в отдельных воинских частях, в школах и детсадах, где большинство коллектива твёрдо отказались от экспериментов со своей жизнью и их уже никто не трогает.

 

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

 

от _______________________________,

адрес ____________________________

телефон: _________________________

Прокурору Камчатского края

Рычагову Дмитрию Владимировичу

г. Петропавловск-Камчатский,

683024, пр-т Рыбаков, д. 13

телефон: 7 (4152) 26-10-97

 

Копия: Руководителю следственного управления

Следственного комитета РФ

по Камчатскому краю        

генерал-майору юстиции

Липало Александру Владимировичу

683023, Камчатский край,

г. Петропавловск-Камчатский,

пр. Победы, 105, Факс: (4152) 222-079

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ - ТРЕБОВАНИЕ

В связи с принуждением меня сделать вакцину от ковид моим начальником на основании приказа (приложение 1 – там копия приказа) и нарушением им моих прав и свобод, предусмотренных прежде всего Статьёй 21 Конституции: часть 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Я считаю, что в действиях руководителя присутствуют признаки административного правонарушения, предусмотренного КоАП РФ Статья 19.1. Самоуправство.

УК РФ Статья 330. Самоуправство.

УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями.

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий.

На основании вышеизложенного

ТРЕБУЮ:

 

  1. Провести проверку деятельности руководителя организации ____________ на причастность к уголовно наказуемым деяниям и нарушению моих конституционных прав.
  2. Передать материалы проверки в Управление СК РФ по Камчатскому краю для возбуждения уголовного дела.

 

 

P.S. ВАЖНО. Сложно доказать существенный вред, указанный в ст. 330 УК РФ, к которому относят также и нарушение конституционных прав и свобод человека. Можно сделать психологическую экспертизу и зафиксировать нравственные страдания из-за угроз уволить и прочих манипуляций руководства. Также сложно доказать «существенное нарушение прав и законных интересов граждан», указанные в ст.ст. 285, 286 УК РФ. Прокуратуры часто дают отписки. Но, если вас вдруг всё же потом из-за этого будут пытаться уволить и уволят, тут как-раз вам все материалы и отписки пригодятся для суда, в том числе для восстановления на работу. Но, скорее всего, до увольнения не дойдёт. Особенно, если люди действительно сплотятся в коллектив и не позволят экспериментировать над своими жизнями и здоровьем.