Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

В новом выпуске Достойных Новостей Камчатки (ДНК-41) Евгений Сиваев расскажет о большом количестве смертей за первые 10 дней 2021 года на Камчатке, бешеном росте цен, камчатской мечте Тинькова и потенциальных миллиардных вложениях в проект «Три Вулкана» со стороны государства.

Комментарии   

+1 # Антон Торопилин 15.01.2021 07:25
Ещё один поскакал в видиваблохиры и начал обличать "крававый режым". Будто у нас острая нехватка "раскрывателей глаз" глупым согражданам. Нам таких не надо, сами всё видим и слышим. Вот кого у нас реально не хватает, так это тех, кто без лишнего бла-бла-бла расскажет людям, как жить дальше в той капиталистическ ой жопе, в которой мы оказались. Тех, которых предложит что-то, вместо того, чтобы рассказывать о том, как всё вокруг плохо. Особенно смешно такие рассказы звучат от тех, кто в этом капитализме неплохо устроился и прекрасно живёт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама