Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Выборы губернатора Камчатского края, назначенные на 13 сентября 2020 года, похоже уже состоялись, и протоколы избирательных комиссий написаны… Такому мнению способствует нижеприведённый документ, который свидетельствует об одном – главный кандидат хоть и является самовыдвиженцем, но не брезгует, видимо, пользоваться единоросовским жульничеством при подсчёте голосов. Эх....

 

 

Обратите внимание на последний столбец...  19 августа 2020 года нужно указать, сколько проголосовало 11, 12 и 13 сентября tongue-out

 

Это только министерство сельского хозяйства Камчатского края.  А у нас в правительстве 17 министерств и ещё 10 агентств!!!

Очень нужна явка! "Оглушительный успех" предыдущего губернатора Камчатки в 2015 году, по-видимому, не хочется повторять. Напомним, что 2015 году за Владимира Илюхина проголосовало 75 % избирателей!!!, пришедших на участки. А пришли на участки.. (тадаааам!) около 25-28 % от общего количества избирателей. Однако это данные официальные. Оппозиция насчитала всего лишь 15-18 %.  

 

Краевой избирком подвёл официальные итоги выборов губернатора Камчатки

15 сентября 2015

"Избирательная комиссия Камчатского края подвела окончательные итоги выборов губернатора Камчатского края. Постановление о признании выборов состоявшимися и действительными было подписано во вторник, 15 сентября. Об этом сообщила председатель краевого избиркома Инга Иринина.

По её словам, также был утверждён итоговый протокол о результатах голосования, согласно которому уверенную победу на выборах одержал кандидат от партии «Единая Россия» - врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин.

«За Владимира Илюхина проголосовали 57 тыс. 517 избирателей, что составляет 75,48%, то есть более 50 процентов от количества избирателей, принявших участие в голосовании», - сказала Инга Иринина".

 

Количество избирателей в 2015 году

 

 

Комментарии   

0 # Доброжелатель 24.08.2020 02:36
Этот анонимный фейк от имени редакции опубликован?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Жорик Вартанов 25.08.2020 01:39
Можно подумать, что кто-то ещё не знает, чьих будет товарищ Солодов, или сомневается, что именно он будет новым губернатором. Пока наша местная деревянная оппа-зиция будет грызться друг с дружкой и выяснять, кто из них оппозиционнее, единороги молча и сообща делают своё дело. Учитесь, каменюки, николаевы, бобровские и быковы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-2 # Сергей1 25.08.2020 16:39
Иринина говорит о проценте от количества проголосовавших избирателей, а автор считает от общего количества зарегистрирован ных избирателей. Это разные "количества". Вся эта статья - бред
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама