Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

О двух подтвержденных случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19 у жителей субъекта сообщает Правительство Камчатского края.

"Заболевшие граждане не покидали границы Российской Федерации, но выезжали за пределы Камчатского края. Оба они, как и люди, находившиеся с ними в контакте, помещены в отдельные боксы.

В соответствии с Распоряжением Губернатора Камчатского края от 03.04.2020 № 359-Р граждане, прибывшие на полуостров, обязаны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в регион.

Кроме того, всем гражданам рекомендуется минимизировать передвижение и нахождение в общественных местах, соблюдать режим высочайшей чистоты в быту и на рабочих местах. При появлении первых симптомов респираторной инфекции вызывать врача на дом.

Правительство Камчатского края информирует, что за соблюдением гражданами режима самоизоляции ведется геолокационное наблюдение.

Нарушение режима самоизоляции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 15000 до 40000 рублей".

Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/v-kamcatskom-krae-dva-slucaa-zarazenia-koronavirusom-podtverdilis-29416 

 

Всё что вам нужно знать о камчатском правительстве…

 

Вот этот материал был опубликован в "ЭК" 1 февраля. "КРАСНЫЙ КОД! Короновирус пришел на Камчатку! Но эта информация скрывается от СМИ! 

А это информационное сообщение от правительства Камчатского края было опубликовано 4 февраля!

"Обеспечена готовность учреждений здравоохранения по приему больных с подозрением на коронавирусную инфекцию, создан запас необходимых противовирусных препаратов, средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств. Кроме того, организовано проведение просветительской работы среди населения по разъяснению опасности, соблюдению необходимых мер профилактики заболеваемости, а также ряд других мероприятий», – рассказал Владимир Пригорнев на первом заседании регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, которое прошло в Правительстве Камчатского края".

Быстро и оперативно сработали, молодцы. Однако мы обратили внимание, что средства индивидуальной защиты отсутствуют в аптеках (4 марта 2020 года) – ещё месяц назад. "Коронавируса на Камчатке нет, потому что о нём никто не узнает" 

И... ничего не изменилось.

Медицинских масок и дезинфицирующих средств как не было в аптеках, так и нет. Население кутается в шарфы и скупает водку. Зато за 2 месяца правительство и штаб основательно подготовились… штрафовать и следить за передвижением граждан:

"Нарушение режима самоизоляции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 15000 до 40000 рублей".

"За соблюдением гражданами режима самоизоляции ведется геолокационное наблюдение".

Как говорил бывший губернатор Камчатского края, мы бросим все силы, чтобы обезопасить жителей полуострова от этой напасти laughing

Поэтому видимо и смог выбить с материка всего лишь 135 тысяч медицинских масок. 55 тысяч поступят в продажу в Петропавловске. Явно не для всех. Не на 300 тысяч населения.

 

Экипаж самолета прощается с вами и желает счастливого полёта...

Т.е. делить и отнимать, пилить и осваивать – в нашем правительстве все сплошь эффективные менеджеры, а вот обеспечить средствами индивидуальной защиты жителей края никак не получается.

 

"Маски, маски маскарад.." 

 

Литвинов, запрос Мылова,

 

 

Спасайте себя сами

 

Население края не интересует министра здравоохранения.

 

"И по правилам этой игры, будут счастливы все и добры"?

 

 

Очень надеемся, что такого не будет

 

 

Комментарии   

-3 # Доброжелатель 09.04.2020 05:36
Какое отношение имеют камчатские власти к коммерческим аптекам?

Этот Мылов - распространител ь инфекции, письма, которые он рассылает, не прошли проверку на наличие коронавируса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Шампунев 10.04.2020 16:15
Это наверное молодогвардеец из отряда тимофеевцев, будущий депутант думы Монаховой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Хефе 14.04.2020 12:09
Это кто такое письмо составлял? Мылов, у вас с русским языком как вообще, норм? Смеялись всей семьей. Хочется ручку красную взять и потом на работу над ошибками отправить)
Орфография, пунктуация, стилистика — 2;
Содержание — ....... тоже 2)))
Бред сумасшедшего. Пиши исчо автор!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама