Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

 

В редакцию "ЭК" прислали некоторые документы, подтверждающие, что в Камчатском крае орудует банда… tongue-out, которая не даёт некоторым предпринимателям спокойно предпринимать, а краевым и муниципальным властям спокойно… властвовать.

Из заявления г-на О. В. Куца прокурору Камчатского края А. Г. Князеву:

 

Однако есть мнение, что эта банда – не совсем банда, не уголовные преступники, а общественники, которые заставляют предпринимателя выполнять качественно свою работу, за которую он получает деньги из бюджета. А предприниматель, так сильно любящий свой город, - не совсем честный предприниматель, человек с замашками хитрожолтости, что подтверждается экспертизой, выполненной им работы по госзаказу.  

Вот то самое заявление о" банде" (полностью).

 

А вот заявление (бывшему) главе Петропавловска-Камчатского Виталию Иваненко.

 

Итак, что делают общественники? В связи с массовыми заявлениями жителей Петропавловска-Камчатского на полуостров приглашается группа специалистов из Приморья, которые делают технологический вырез на дороге, и проверяют асфальт на соответствие нормам качества. Добавим, что дороги были отремонтированы в рамках Национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"!!! 

 

 

******

 

О, боже! Это подстава? Это вымогательство? Или хитрожолтость "честного предпринимателя"? Если у нас так выполняются работы в рамках национального проекта, то... понятно почему "Камчатка вперде".   

 

******  

Что-то перехотелось пить пиво в ресторане «HANS» (принадлежит семейству Куца) на кольце у Нового рынка. Наверняка его там бодяжат. Это же профессиональная привычка.

 

Анекдот в тему:

"Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают...!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой "экс") Смотрят на всё это. Инженер - директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё: "руки из жопы, руки из жопы".

 

Комментарии   

+4 # Я Я 28.02.2020 09:06
Мылов редкая скотина, честного куца опорочил. За эту наглость Куц не будет пускать мылова в свой шалман под названием "Кишечная палочка"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Авто 03.03.2020 05:49
прапорщик Мыловар как был сундуком на службе в кэчи как привык таскать да разводить служивых на жильё и бабки так и пристроился к нынешней власти ведро и как шакал пытается откусить хоть где-нибудь шматок . Только не понять что есть контракт на ремонт дороги с техусловиями и проектом но нет контракта на дорожки проходной или к туалету. Так что дурилка картонная бабок от Куца тебе не видать а за клевету ответишь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Андруха 05.03.2020 01:08
А мне вот любопытно: сделали в сплошном полотне дороги дырку, да ещё и со щелями во все стороны. А заделать нормально не заделали, так - земелькой закидали. Теперь туда будет попадать вода, замерзать и дырочка эта очень быстро превратится в ямищу. От этого, очевидно, дорога будет гораздо лучше, чем была до вырубки. Кто за это будет отвечать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Доброжелатель 19.03.2020 07:28
Итак, что делают т.н. "общественники"?
1. Сами организовывают несколько обращений, которые потом называют "массовыми заявлениями жителей Петропавловска-Камчатского".
2. Приглашают группу специалистов из Приморья, которые незаконно без соответствующих разрешений и согласований с государственным и надзорными ведомствами делают технологические вырезы на дорогах, т.е нарушают дорожное полотно.
3. Вопрос: кто оплатил эти незаконные работы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Активист 20.03.2020 10:27
Мылов с петербандой прав! Дороги дерьмо, нацпроект в глубокой заднице, это еще раз удар по нацпроектам Путина, где на дороги выделили огромные суммы! Куца за решетку, пускай посидит пару лет, почитает техническую литературу, глядишь выйдет на свободу с чистой совестью и начнет делать нормальные дороги! А Мылов и банд группа молодцы, вам наш прежект!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Доброжелатель 23.03.2020 03:03
Этот ИП О.В. Куц, как он пишет, занимается содержанием указанной дороги.

Претензии по качеству ремонта должны высказываться в адрес той организации, которая эту дорогу ремонтировала.

Мылов, какая организация ремонтировала эту дорогу? В тексте статьи этого нет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама