Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Дорогие друзья и просто читатели!

Многие из вас уже неоднократно обсуждали тему того, что региональные операторы - Фонды капитального ремонта, это очередные мошеннические пирамиды, созданные казнокрадами из Правительства РФ (Рабовладельческой Федерации), муниципальными и краевыми жуликами, с целью обкрадывания нас с вами и о том, что взносы туда добровольны.

Те, кто изначально не акцептировал оферту от этой пирамиды (ни разу не платил взнос), методично и грамотно год за годом отменяют судебные приказы в мировых судах. Что, собственно говоря, делаю и я, сразу отказавшись платить добровольные взносы в ФКР и содержать очередную свору бездельников, жирующих за счёт народа и выписывающих себе многомиллионные зарплаты и премии. При этом абсолютно не решая проблемы аварийных домов, проблемы ветхого жилья, проблемы своевременного капитального ремонта, а тупо нас грабящих. Кстати, параллельно получая деньги из Федерального бюджета, но расходуя их тоже в неизвестном направлении.

Однако, многие всё-таки отправляют/отправляли свои кровно заработанные деньги в эти пирамиды и сейчас серьёзно задумались о том, как избавиться от очередных жуликов, мошенников и казнокрадов. ​

Для таких людей, которые не знают, как и с чего начать, я публикую часть своей переписки с мировым судьёй, а точнее свой отзыв, где указаны самые основные нормы права, подтверждающие мошенническую сущность РО ФКР и образец отказа от оферты, который может быть ​ применён и ко всем остальным аферистам в сфере ЖКХ. Но об этом я расскажу в следующих публикациях.

К данному отзыву можно было бы также добавить требование к Фонду капитального ремонта Камчатского края предоставить в суд доказательств​а о​ выделении общего имущества, регистрации его в кадастре и распределении между всеми жителями многоквартирного жилого​ дома. Кто начнёт борьбу – тот добавит.

Но все ходатайства, включая те, что указаны в Отзыве, я буду подавать отдельно в судебном процессе при его продолжении и, соответственно о выделении доли тоже.

Пока же предлагаю ознакомится всем, а тем, кто хочет побороться с жуликами – взять на вооружение и попробовать применить на практике. О своих процессах, в том числе с УЖКХ, Камчатскэнерго и другими ресурсниками, о решениях суда, откровенных отказах от диалога представителей администрации города, края (казначейства), о злоупотреблениях и нарушениях судей буду стараться информировать по возможности регулярно. Также в работе находится статья про АФЕРЫ ЖКХ 2 часть, в которой более подробно и исключительно на основании законодательства РФ будут описаны мошеннические схемы в этой сфере.

Сегодня я знаком с людьми, которые не платят ничего, ​ ни за что и никому с 1998 года, с 2000-х годов и их опыт, и знания подсказывают, что мы (кто платил этим аферистам) были чистой воды лохами. ​ Жаль, что я раньше не интересовался этой темой и не понимал, как нагло нас грабят. И грабят, прежде всего, чиновники из администраций города и края, через созданные ими различные мошеннические структуры типа ООО УЖКХ (ООО "Богородское озеро" и ОАО "Единая городская недвижимость") или того же самого Фонда КР.

Напомню, что руководители этого же злополучного ООО УЖКХ, собирая деньги на капремонт и текущий ремонт с 2008 года при появлении очередной пирамиды ФКР не передали туда собранные ранее деньги, а в наглую их украли, бросив на произвол судьбы сотни аварийных домов, отказавшись от их управления. А самые матёрые жулики, работающие в УЖКХ все эти годы, успешно под флагами «Единой России» зашли в городскую думу, заксобрание края, в администрацию ПКГО и в администрацию губернатора Илюхина. О них писал уже ни раз и ни раз ещё к ним вернёмся.

Считаю, что в богатейшей стране мира, где сосредоточены 40 % от всех полезных ископаемых и ресурсов мира, а живёт всего 2% (уже, скорее всего, гораздо меньше) от населения Земли, правительство должно не то что не «вытягивать» всякими мошенническими схемами последние деньги у людей, а наоборот: содержать и полностью оплачивать ЖКХ, услуги связи и транспортные услуги (что, как раз и прописано в уставах муниципалитетов и в 131 ФЗ «Об основах МСУ») а также лечение, образование и санаторный отдых граждан, плюс доплачивать % от природной ренты.

Продолжая кормить этих нелюдей и паразитов, которые многие годы грабят и осуществляют геноцид русского народа и КМНС, каждый из нас пособничает предателям и "кремлёвским агентам госдепа", местным бандитам-предателям чиновникам и способствует скорейшему разрушению нашей страны и уничтожению народов России.

 

С уважением ко всем думающим людям, Александр КАМЕНЮК.

 

 

Комментарии   

-3 # Гладко было на бумаге 04.09.2019 07:57
Не забудьте потом выложить скан решения
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-4 # Доброжелатель 05.09.2019 02:06
Более 51 млн. рублей взыскано с должников по взносам на капитальный ремонт

На сегодня Фондом подано почти 6000 исков, и они не только рассмотрены, но по ним и взыскана задолженность на общую сумму 51,5 млн. рублей. Отклоненных судебных решений по заявлениям Фонда нет.

За текущий год в суды региона направлено более 1900 заявлений.

При принудительном взыскании должники переплачивают до 15, а то и более процентов, от суммы задолженности.

Во-первых, начисляется пеня – 1/300 ставки рефинансировани я за каждый день просрочки. Во-вторых, должник возмещает судебные издержки регионального оператора, включая государственную пошлину за подачу в суд заявления. И, в-третьих, если задолженность не погашается добровольно, то возбуждается исполнительное производство, в рамках которого должник уплачивает исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы.
20.08.2019

Полный текст статьи на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Камчатского края: fkr.kamchatka.ru/2019/08/20/более-51-млн-рублей-взыскано-с-должнико/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Абри Кос 12.09.2019 04:58
Кто мешал Каменюку создать спецсчет дома, чтобы деньги шли не в фонд капремонта? А за тех, кто не платит платят добросовестные плательщики, а самые добросовестные плательщики - это бабушки пенсионерки. Вот и выходит, что Каменюк сам сидит на шее у бабушек-пенсион ерок и зовет туда других.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама