Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

В редакцию передали копию ответа на депутатский запрос из министерства здравоохранения Камчатского края по поводу капитального ремонта в поликлинике №2 поселка Завойко.

Смысл ответов один: "Денег нет, но вы держитесь". Денег на ремонт нет, проекта ремонта нет, подрядчиков, естественно, тоже, сроки ремонта не определены, а других помещений нет... 

Напомним также, что на особый контроль ситуацию с закрытием эксплуатации здания, а также медобслуживанием 1340 детей, взяли и 2 наших депутата Государственной Думы. Так, например, Ирина Яровая потребовала всё же найти помещение в Завойко, чтобы дети могли обслуживаться по месту жительства, а Константин Слыщенко прокомментировал это безобразие здесь "У семи нянек" - медицинской помощи нет!", сообщив, что у него всё под контролем!

Судя по ответу министерства, особый контроль депутатов останется особым контролем для самих депутатов, т.е. болтологией, дети же будут вынуждены ездить на перекладных автобусах за элементарной медпомощью.

Любопытно, что несмотря на громкие заявления об аварийности здания, из которого попросили убраться врачей и детей с родителями, некоторые коммерсанты продолжают работать, зарабатывать прибыль, платить налоги и арендную плату находясь в этом здании. 

Учитывая сложившуюся ситуацию, Комиссия по противодействию коррупции предлагает спасать детей из поселка Завойко, что называется, всем миром! И предлагает начать сбор средств, если в бюджете Камчатского края таковые отсутствуют для решения этой проблемы.

 

 

Комментарии   

-2 # Доброжелатель 03.09.2019 01:50
Минздрав Камчатки должен в течение десяти дней представить губернатору варианты решение проблемы с помещением для педиатров в поселке Завойко в Петропавловске- Камчатском. Об этом, как передает «КамИНФОРМ», заявил сам Владимир Илюхин: kamchat.info/novosti/pomewenie_dlya_pediatrov_v_zavojko_v_stolice_kamchatki_najdut_ilyuhin/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама