Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

На страницах Экспресса уже вышло много материалов так или иначе посвященных федерации настольного тенниса Саргиса Сарояна под заголовками "Рога и копыта".

Данная публикация, надеемся, будет заключительной, и министерство спорта Камчатского края примет РЕШЕНИЕ об отзыве аккредитации у недобросовестной организации.

Основание для этого решения более чем достаточное – выявлен подлог документов, предоставленных для получения госаккредитации. Об этом прямо заявляет Региональная общественная организация "Федерация настольного тенниса Камчатского края".

 

 

 

 

В это же время, настоящие камчатские теннисисты продолжают заниматься по своему утвержденному графику с детьми, что подтверждается их отчетами. 

 

 

Спортивная информация

 

"16-17 сентября 2017 г. в г. Петропавловск-Камчатский на средства Региональной общественной организации «Федерация настольного тенниса Камчатского края» (РОО ФНТКК) по-другому «Наша Федерация» прошёл двухдневный региональный семинар судей по настольному теннису.    

В этом первом на Камчатке судейском семинаре участвовало 13 членов РОО ФНТКК из г. Петропавловск-Камчатский, г. Елизово, Усть-Камчатского района, а также один представитель г. Уссурийск.    

Преподаватель семинара: Председатель Комитета судей и рефери Федерации настольного тенниса России, судья высшей международной категории Николай Петрович Терёшкин.    

По завершению семинара Преподаватель Н.П. Терёшкин провёл экзамены среди участников семинара – на присвоение и подтверждение квалификационной судейской категории – от РОО ФНТКК 8 участников получат квалификацию судей по настольному теннису III, II, I категорий.    

По окончании семинара Николай Петрович Терёшкин встретился с активом Федерации настольного тенниса Камчатского края, поучаствовал в личном турнире членов Федерации, где занял третье место! Попутно он ознакомился и с красотами Камчатки.    

Начало положено, будем организовывать второй семинар в феврале 2018 г., он уже включён в график судейских семинаров 2018 года Федерации настольного тенниса России. 

С 17 по 25 октября 2017 года по приглашению и на средства РОО «Федерация настольного тенниса Камчатского края» «Наша Федерация» - на Камчатке находился (с ознакомительной поездкой) действующий мастер спорта России по настольному теннису Сергей Владимирович Ли, работающий в настоящее время в Якутии детским тренером по настольному теннису.    

За это время он успел стать чемпионом г. Петропавловск-Камчатский, провести несколько тренировочных занятий, мастер-классов с детьми, взрослыми спортсменами: в средней школе №32 (Кирпичики), ФОКе «Звёздный», Камчатском дворце детского творчества. Естественно именитый спортсмен ознакомился и с многочисленными достопримечательностями Камчатки.   

Сергей Владимирович Ли вместе со своим другом мастером спорта России по настольному теннису (из Владивостока) Алексеем Леонидовичем Дунаевым провели отдельный мастер-класс для актива «нашей Федерации», РОО ФНТКК.   

В настоящее время прорабатывается вопрос переезда Сергея Ли на работу, тренером по настольному теннису в г. Петропавловск-Камчатский. К сожалению, «Наша Федерация» не имеет государственной аккредитации, поэтому решение любого вопроса очень тормозится! А как работает липовая, но аккредитованная Федерация Сарояна С.А.? Да никак не работает, за это ей и дал государственную аккредитацию министр спорта края А.Б. Иванов!"    

 

****** 

"В ноябре 2017 г. представитель РОО «Федерация настольного тенниса Камчатского края» «наша Федерация» Андрей Кусиди в с. Соболево в Центре внешкольной работы «Ровесник» провёл с детьми пять открытых тренировочных занятий (мастер-классы) по настольному теннису. На каждом занятии присутствовало от 8 до 12 воспитанников ЦВР «Ровесник». На занятиях ребята осваивали базовые перемещения у стола, изучали правила подачи теннисного мяча и его приёма, основы техники игры, с каждым воспитанником проводилась индивидуальная работа, при которой руководитель занятий объяснял их слабые и сильные стороны игры и исправлял ошибки. В среднем занятия проходили по 2,5 часа. 

В этой работе Андрею Кусиди оказывал помощь и ассистировал педагог дополнительного образования ЦВР «Ровесник» Те Мен Гуки (Те Виктор Николаевич). 

В Правление «Нашей Федерации» руководитель ЦВР «Ровесник» И.А. Измайлов направил благодарственное письмо! 

От РОО «Федерация настольного тенниса» - для ЦВР «Ровесник» уже приготовлена спонсорская помощь: инвентарь настольного тенниса, книги по обучению настольному теннису, при первой оказии всё будет передано адресату! 

В 2018 году летом планируется ещё одна поездка представителей «нашей Федерации» в с. Соболево с такими же благородными целями.  

 

 

Комментарии   

+8 # Лиеппа 02.01.2018 10:27
Всех с Новым годом !! Как хотелось весь каратистский дебилизм этого великого министра оставить в прошлом году. Но к сожалению чуда не происходит. Видно Сароян очень нужен Иванову на будущее он на своих пекарнях сушит на будущее сухари для министра Иванова. Да и там следуют мудрые советы Карпенко куратора министра не дают ему собрать мозги Иванова в кучу ( если они вообще есть у него ) что бы признать свою профессиональну ю не компетентность при этом позорят Камчатку и выносит свой пяти копеечный позорный вопрос на обсуждение российских общественных организаций . И за что же так наш губернатор не любит жителей Камчатки позволяет этим ублюдкам беспредельничат ь !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+9 # Людына 02.01.2018 10:57
Первого января в незалежной в Киеве торжественно факельно праздновали день рождение Степана Бендеры а третьего января каратисты края будут торжественно праздновать день рождение Валерия Карпенко. Спросите , а какая тута связь ? Самая прямая ! Оба уроженцы Ивано-Франковск ой области западной Украины одних национальных корней и традиций , оба влиятельные интриганы и склочники , оба просто рогатые козлы по гороскопу ! Поэтому чему удивляться проанализируйте - там где Карпенко там в медицине самая высокая смертность и воровство в медицине , спорте беспредел и воровство , рядом с ним сплетни интриги , оговоры и подставы , кадровая политика чем хуже - тем лучше некомпетентност ь не помеха лижбы свой был доску и исполнял молча и тупо все что прикажут. Ну а какой Карпенко провокатор то ему равных нету на Камчатке и не только разве только что Степан, не случайно Камчатские альпинисты дали ему кликуху "Паук" не за способность лазить по горам а за способность пауку плести паутину пакастей среди них организации интриг клеветы и наговоров и всегда при этом отавоться в стороне как бы ни при чём . Это тянется за ним везде где он не работал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить