Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Хотите новость года? Дарю!

В конце сентября 2017 года в нашем небольшом городке поползли слухи, что два члена камчатского политсовета регионального отделения "Единой России" устроили между собой разборки. С мордобоем! С помощью подручных предметов. Из-за женщины и... асфальта! Но в СМИ - тишина.

Конечно, если бы какой-либо местный оппозиционер отмудохал камчатского лидера "Единой России" господина Раенко, к примеру, то наши СМИ захлебнулись бы в новостном угаре, и все радиостанции, и сайты с газетами, уже наверняка закатали бы дебошира в землю. Почему в землю? Да потому, что с асфальтом на Камчатке проблемы... Но когда подрались между собой единороссы – то, тут молчок. 

Впрочем, давайте начнем с ЖЕНЩИНЫ...  

 

CHERCHEZ LA FEMME (ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ) 

Стал я разбираться, выяснять ху из ху, и вот что стало понятно. Наш непримиримый борец с коррупцией Александр ИВАНОВ, на тот момент еще член партии "ЕР", 18 сентября 2017 года избил граблямиtongue-out директора Муниципального казённого учреждения "Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа" Александра Вячеславовича Здановского!!!....

Вот не вру! Чессслово!

 

 

Обратите внимание на выделенное: "Внезапно из-за кучи щебня в районе автомойки выбежал Иванов Александр Владимирович, владелец автомойки, и прямо в лицо моей жене, через открытое окно выразился нецензурной бранью. Я вышел из машины, на что Иванов А. В. ударил меня металлическими граблями, забрав их у рабочего".  

Ну что тут сказать? Негодяй этот Александр Иванов! Негодяй и хулиган! Мало того, что "прямо в лицо" отправил автоледи в пешее сексуальное путешествие, так еще навалял мужу люлей. Граблями..  Побои, говорят, зафиксировали в судмедэкспертизе. Оба!!! И Здановский, и Иванов!!!  

Однако здравствуйте))

 

ПОКА ЖЕНЩИНА НЕ ДОСТИГАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА, ГРАБЛИ — ЭТО НЕОБХОДИМЫЙ АКСЕССУАР ЕЕ ГАРДЕРОБА  

 

Вот видео с камеры наблюдения. Слева стоит Александр Иванов, автомобиль Здановского двигается по свежеуложенному асфальту... На этом видео не видно ударов граблями, видно как Здановский с силой кулаками толкает Иванова.

 

 Разборки после...

 

 

"Да я даже материться не умею"

 

ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА (18+) 

 

Click to download in MP3 format (2.47MB)
 

 

 

НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ НОГОЙ… ВНОСИТЕ В ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗИЕ: МЕНЯЙТЕ ЛИБО ГРАБЛИ, ЛИБО НОГУ… 

Вот как прокомментировал этот случай сам Александр Иванов.

"В указанном месте действительно проводилось асфальтирование дорожного проезда на базе 8 км. Работу, кстати, оплатили предприниматели – владельцы прилегающих коммерческих предприятий; в том числе и я. То есть, проезд асфальтировался за наши деньги!!! Я находился на объекте, контролируя качество работы. 

Излишне, думаю, объяснять, что нельзя ездить по свежеуложенному асфальту, пока он не наберёт нужной твёрдости. Тем не менее господа Здановские решили в этот день пойти вопреки здравому смыслу, уверенно направив свой внедорожник в самую гущу дорожно-укладочных работ.

Тут-то, если верить заявлению, их и поджидал за кучей щебня соловей-разбойник в виде владельца автомойки. То есть, я собственной персоной. Получается, что здесь я внезапно «атаковал» чету Здановских – сначала словесно, обругав жену «через открытое окно» их джипа, а потом физически, огрев граблями неосторожно высунувшегося из машины мужа.

Сочиняя в полиции этот «триллер», они, конечно, не подозревали, что весь эпизод заснят на камеру видеонаблюдения с соседнего склада. Камера бесстрастно запечатлела события, притом выглядят они совсем по-иному. Чётко виден «Прадик», едущий вдоль складов, далее я, пытающийся воспрепятствовать выезду машины на свежий асфальт. От окна джипа я достаточно далеко, чтобы донести до нежных ушей госпожи Здановской нецензурную брань. Никаких граблей, да и вообще чего-либо в моих руках не появляется, когда из машины резво выскочил двухметровый широченный детина (на вид никак не менее полутора центнера живого веса). Думаю, грабли в противостоянии с такой массой едва ли помогут: от столкновения скорее не выдержит железо, из которых они сделаны. Не слишком повезло и мне: Здановский буквально отшвырнул меня в сторону с силой толкнув меня в грудь, после чего машина поехала дальше к намеченной цели. Противопоставить откровенному хамству мне в этой ситуации оказалось нечего, поскольку здесь всё происходило по пресловутым «понятиям», а не по закону.

Взывать к законности господа Здановские начали уже потом, давая заведомо лживые показания полиции. Кроме «сказки о железных граблях», они настоятельно утверждают, что я «послал» женщину-водителя... очень далеко, часто повторяя эту известную фразу в дословной трактовке.

Что ж, теперь самое время, сообщить, кто именно этот уверенный в себе сочинитель сказок, не церемонящийся в обращении с согражданами.  

Александр Вячеславович Здановский – директор муниципального казённого учреждения «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа». Кому как не ему, казалось бы, являть образец корректного отношения к дорожному строительству! Но это в идеале. В реальности же многое, увы, совсем не так, как должно быть. Чиновники должны заботиться об интересах государства, а не о взятках, а происходит зачастую наоборот. Директор управления дорожного хозяйства должен улучшать ситуацию на дорогах города, а он наоборот мешает строительству дорожного проезда. При этом ведёт себя, как при «разборках» у пивного ларька!!!, и ещё нагло врёт в полиции, пытаясь оправдать своё хулиганство.

Кстати, это далеко не безобидная шалость. Враньё Здановского можно квалифицировать, как заведомо ложный донос. Согласно статье 306 УК РФ, заведомо ложный донос о совершении преступления может быть наказан лишением свободы на срок до двух лет".

 

 *****

Кстати, поговаривают, что этот эпизод также явился предлогом исключения Александра Иванова из партии "Единая Россия".

 

А. ГЕРЦ.  

 

Комментарии   

+33 # МБ 09.10.2017 12:05
А ведь Здановский реально испугался, когда понял, что переборщил. Это видно. Из той же банды ушлепков, которые на Первомай били пенсионеров-эсе ров (Прудкий и пр.). Возникает вопрос: если эти гопники среди бела дня распускают руки, то что они творят в закрытых кабинетах или на базах отдыха для своих? Младенцев поджаривают?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-17 # Пуканито Бомбалейло 10.10.2017 02:54
Били пенсионеров-эсэ ров?)))))) Уважаемый МБ, а вы сами присутствовали на этой кровавой резне пенсионеров? Или вы, в лучших традициях совка, землю слухами полните?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+32 # гугл-идзе сан 09.10.2017 12:20
Вот она! Звериная рожа нынешний элиты, считающих себя властителями и хозяевами жизни! Что, тут ещё говорить!? Сначала избили граждан 12 июня на площади празднования Дня России, и суд осудил кого угодно, но только не виновных позорного бардака на площади! В данном случае, они не только лгут и изворачиваются, но и применяют грубую, физическую силу! Скоро просто будут давить! Что удивляться, что в массе народа их ненавидят, не только не ходят голосовать, но и готовы линчевать в случае чего! Чувствуется в воздухе пахнет ГРОЗОЙ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+27 # Rom 10.10.2017 00:58
Кааак такие тупорылые хряки, как ждановский,умуд ряются занимать руководящие ОТВЕТСТВЕННЫЕ должности в гос.структурах? ??? Ооочень надеюсь, что, как минимум, отправят пинком под зад на пенсию... Повезло, что есть убедительное видео. Надеюсь, Александр Владимирович раскачает в СМИ такое резонансное дело и доведет до победного!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-7 # Доброжелатель 10.10.2017 02:06
Место производства дорожных работ должно быть ограждено, установлены соответствующие дорожные знаки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+17 # А. Каменюк 10.10.2017 23:25
А Вы, господин/товари щъ сектант Доброжелатель / Скалацкий, всё пытаетесь увести тему разговора в другую сторону. В своём подлом, трусливо-провок ационном стиле?
Пишите, пишите. Отрабатывайте деньги Океанрыбфлота.. .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-12 # Доброжелатель 11.10.2017 04:03
Цитирую А. Каменюк:
А Вы, господин/товарищъ сектант Доброжелатель / Скалацкий, всё пытаетесь увести тему разговора в другую сторону. В своём подлом, трусливо-провокационном стиле?
Пишите, пишите. Отрабатывайте деньги Океанрыбфлота...


Нет. Вы ошибаетесь в отношении меня...

Если бы территория производства дорожных работ была ограждена с установкой соответствующих дорожных знаков, в т.ч. запрета проезда, то этот А. Здановский со своей женой не смогли бы проехать на автомобиле, а поехали бы в объезд.

Если этот А. Иванов находился на объекте, контролируя качество работы, почему он предварительно не озаботился ограждением и знаками?

Каменюк, а зачем Вы с больной головы на здоровую пытаетесь сделать перефорс, называя меня сектантом? Сектант - это Вы, об этом не только лишь все в П-К знают...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-35 # Лада 10.10.2017 03:52
Да, на видео ясно видно, как машина едет по краю дороги, а этот мужик вышел поперек машины и машет руками явно не молчал он в это время. И ни кто его не давил. ВРУН! и что грабли хватал камера УВЫ не сняла. А вот угрозы в адрес Здановского слышны четко. Молодец! настоящий мужчина (если он мужчина) должен заступаться за честь женщины. Ну скажите, мужчины, если бы вашу жену, сестру, дочь мать оскорбляли вы бы тупо сидели в авто и молчали? У Иванова надо спросить, откуда у него копия протокола? он же вроде борец с коррупцией, или дал взятку должностному лицу за копию???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+26 # Козодой 10.10.2017 06:42
Я бы с таким удовольствием вь@бал по рылу этому "настоящему мужчине"! Судя по повадкам - ссыкло еще то! Показывать свою пидарастическую удаль, пожилому человеку, много силы и ума не надо. Не мне попался этот ГАНДОН! Целым бы сцука не ушел! Зла не хватает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+12 # Алексей Николаев 11.10.2017 15:15
Цитирую Лада:
Ну скажите, мужчины, если бы вашу жену, сестру, дочь мать оскорбляли вы бы тупо сидели в авто и молчали?

Правильно говорите, Лада. Настоящий мужчина ни в коем случае не должен молчать, когда женщину оскорбляют. Иванову следовало подбирать слова, называть эту семейную пару соответственно их поведению. К примеру, парочка подонков и моральных уродов. Самого Здановского нельзя называть хряком или как-то еще, это уже переход на личности. Достаточно было пройтись по его профдеятельност и. Член ЕдРа и директор МУПа - конъюнктурщик и бездельник, а судя по состоянию дел на ввереной Здановскому территории, то он ещё и дармоед.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+28 # Кондрат Артур 10.10.2017 09:29
Да, товарищ Здановский малость переборщил! Его не граблями надо, а клизму с раствором в задницу залить! Это всё от головокружений в развитии российского общества! Когда, кровь кипит, здоровается лично с первыми лицами, имеет связи в прокуратуре и МВД, а тут, кто-то асфальтирует дорогу, где надо проехать автомобилю на котором он, приближённый к телу самому, самому, с супругой! Да, по большому счёту, Иванов должен был немедленно дать команду рабочим схватить джип и перенести его на сухое место, а то не дай бог, колёса заморал! А, он его граблями, в целях самообороны! Я бы тоже схватил, что-нибудь по тяжелее, что бы спасти свою жизнь и жизнь своих работников! Ведь, кто знал, может это террористы или киллеры, чтобы свести счёты с Александром Владимировичем, после его бурных выступлений в СМИ и на собраниях партактива! Опять же не удивлюсь, если Здановского и его супругу наградят за отличное выполнение своих обязанностей при возведения "порядка" на дорогах города!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-28 # Братан 10.10.2017 10:28
Мужики, вы чего? Один чувак вступился за свою жену, это нормально. А вот Здановскому я бы порекомендовал найти камеру которая захватывает другой угол происшествия. Вот если бы это был обычный мужик работник, то была бы обычная потасовка, а так блогер (король инстаграма Иванов - Ольга Бузова номер 2) решил пропиариться лишний раз за счет этого. Раньше ни кто не знал кто такой Иванов, а когда он решил баллотироваться в депутаты вот тогда он и начал активно справедливость искать. Но как оказалось он даже документы правильно не может заполнить и подать. Так теперь усиленно будет всех смешивать с говном чтоб на следующих выборах победить. Я зашёл в интернет и набрал Иванов александр Владимирович. Очень много интересного про него там есть. Не уважаю такого который запросто может позволить себе оскорблять всех, тем более баб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+18 # А. Каменюк 10.10.2017 23:11
Интересно, Здановский тоже член "Единой России"?
Воровский, Здановский, типичные вышибалы из окружения паханов 90-х, сидят - пилят бюджетные денюжки и в ус не дуют. А когда их делишки начинают изучать и показывать людям такие, как А.Иванов, так они, фактически, в открытую морду лица бить лезут. Видимо, повадки, вы дрессировка ныне годами, никуда не спрячешь...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+17 # Савельев В.В. 11.10.2017 13:32
В 2014 году, Илюха слил в партию инфо о делишках великого учёного Борьки-Хряка и получил по хлебальнику и ничего,утёрлись.
Раньше целовались в засос, а после этого лобызания прекратились. Заметьте, дерутся мировершители-Е дросы, а не какие либо труженники-буха рики.Этим господам из партии власти море по колено. Не стыда ни совести.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-2 # Патриот 11.10.2017 14:47
Достал попкорн, обожаю желтую прессу и их разборки, с упоением вспоминаю, как травили дружка Тушинского, во времена были.... ммммммм
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+10 # гугл-идзе сан 12.10.2017 07:16
У Здановского, дама эротичная! Иж, как соловьём заливается, знает, что её снимают и покажут по всей России! Ничего не боится! Дюймовочка! Вполне возможно при присутствии такой дамы у Здановского и иже с ним, и съезжают крышаки! Что, людей давят, не боясь никакой ответственности !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+5 # РБР 13.10.2017 05:30
Да, дама во всех отношениях приятной внешности! И уверен, если бы она стояла под дулами расстрельной команды, она также, красиво и гордо ответила всем...! Что, касается Здановского, середнячок хамского происхождения, из рабочих и крестьян, а тут выбился в люди, часто показывают по ТВ, ну как тут не взбрыкнуться, если подвернулся случай!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-7 # Эксперт 14.10.2017 11:38
Иванов обычный провокатор,мерз кий !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Заклинатель 14.10.2017 13:46
Цитирую Эксперт:
Иванов обычный провокатор,мерзкий !

В последнее время, я, чего то все больше «провокаторов» уважаю! И доверия они мне больше внушают чем «эксперты»:)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+6 # П@ебатор 14.10.2017 13:07
А давайте поймаем этого мордоворота и отхерачим!:)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-2 # Заклинатель 14.10.2017 13:28
Цитирую П@ебатор:
А давайте поймаем этого мордоворота и отхерачим!:)))

УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-т елекоммуникацио нных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.:))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить