Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

"У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего - 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос."

 

Так вот по опросам, в городскую думу Петропавловска-Камчатского баллотируются только талантливые, молодые и успешные. А по замерам – сплошь нищеброды…

Посмотрел на сайте избиркома сведения о доходах кандидатов в городскую думу Петропавловска. А вы знаете, дорогие камчатские избиратели, что многие наши кандидаты - владельцы заводов, газет, пароходов, риэлторы, адвокаты, рыбники и пр. - голь перекатная?

Да, оказывается это так. Доходы некоторых из них составляют около 200 тысяч рублей. В ГОД! То есть, в месяц зарабатывают по 12-15 тысяч! Доходы, таким образом, ниже прожиточного минимума в крае! 

Например,

Атласов Иван Иннокентьевич (Пенсионный фонд) – 144 тысячи рублей,

Быков Андрей Павлович (ООО "Колбик") – 93 тысячи,

Воронов Денис Михайлович (ООО "Русский Двор") – 173 тысячи

Гусейнов Рамазан Валимамед оглы (коллегия адвокатов "Камчатка-Восток") – 116 тысяч

Кронов Алексей Александрович (ООО "ВостокСпецСтрой") – 149 тысяч

Решетняк Михаил Иванович (ОАО "Автопарк") - 193 тысячи

А вот Слыщенко Константин Константинович (ООО "Сеть Сервисных Центров-Автолюкс Медиа"), заработавший за год 334 тысячи рублей (27 тысяч в месяц), по сравнению со многими просто олигарх laughing

Кому интересно узнать о доходах кандидатов более подробно - здесь. 

 "Величина прожиточного минимума на душу населения в Камчатском крае по итогам I квартала 2017 года составила 19.573 рубля, для трудоспособного населения – 20.394 рубля, для пенсионеров – 15.579 рублей, для детей – 21.113 рублей".

Правительство Камчатского края 

 

Однако большинство кандидатов - Нищета! Но правда это не мешает им содержать Лексусы и Круизеры, а также по несколько квартир и дач.

У некоторых в графе доходы, вообще, стоят нули. То есть, духом святым питаются либо на содержании находятся, аки дети малые.

Мне вот интересно, если они сейчас так врут, сейчас не таясь обманывают нас, налоговую, избирком, то что будет дальше, когда станут депутатами?

Это же какую наглость надо иметь, чтобы так врать уже сейчас?

Вспоминается в этой связи один рекламный мем:

"Пивовар Иван Таранов очень любил пиво «ПИТ» и водку «ЖРАТ», а жену помещика Козявкина «@БАТ». Да и самим Козявкиным не брезговал…"

И ещё один вопрос, не пора ли вводить имущественный ценз для кандидатов? Чтобы всякие голодранцы на Лексусах и с зарплатой в 10 тысяч не пролезли? Ведь они, наверняка, голодные. И идут туда, чтобы нажраться от пуза.

А нам-то на кой их кормить?

 

М. Ф.

 

 

Комментарии   

+20 # Кровосос 07.09.2017 04:48
Для таких бедных депутатов нужно организовывать бесплатную столовую с усиленным питанием чтобы они не падали в голодный обморок на заседаниях.

Для питания особенно ослабленных депутатов "Святой Владимир" должен предоставить мидий а сенатор Понаморев вино из своего марбельского избирательного округа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+23 # Кондрат Артур 07.09.2017 05:43
Вот, а я думал, что только у меня одного видение! Андрюха Стуков жена миллионерша, а сам он "нищеброд", а машина у него крузак последний модели, вот, как такое бывает!? А ещё, Кнерик, кандидат, раньше от справедливоросо в пахал в гордуме, как раб на галерах, кинул их на бабло, ушел к едросам, заработал в 2016 году 400 тысяч а жена с десяток миллионов, ну, как тут не бухать! Дурят, сучары нашего избирателя, ух дурят!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+19 # Алексей Николаев 07.09.2017 05:52
Для полноты картины, автору следовало представить суммы, корорые эти нищеброды потратили на избирательную кампанию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+15 # Кондрат Артур 07.09.2017 10:09
Я вот говорю, что к власти рвутся лица без определённого места работы, достатка и национальности, а также без идейной ориентации! Я вот задаю вопрос? А за кого депутаты ЕР, за белых или за красных? Молчат, типа мы не за красных, не за белых!? Мол коммунисты плохие были, войну у Гитлера выиграли, страну отстроили, заводы и фабрики, где рабочих гнобили, что полки были пустые, и люди умирали повсеместно с голодухи, вот так думают наши "нищеброды"! У меня, как бы мысль такая родилась, если они против коммунистов, а Гитлер, тоже был против коммунистов, значит, едросня профашистская конторка, и только изображает себя народной партией, у которой для народа вечно денег нет!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+9 # Александр7 07.09.2017 14:22
Вероятно речь идет о официальной зарплате.
У нас весь бизнес на темной ЗП сидит. Потому как 42% налога ни один предприниматель не потянет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-9 # Край 08.09.2017 04:31
НДФЛ - налог местный. То есть остаётся на территории КК. Не показывая реальную зарплату - воруешь у народа. А вообще вам не угодишь - большая зарплата - вор. Маленькая тоже вор. Вы уж там определитесь что ли какая зарплата должна быть у руководителя фирмы если бабок и фирмы нет.? А Лексус можно и в кредит и в лизинг.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+7 # Вера Шаповалова 09.09.2017 17:34
А уже что говорить о том, что некоторые кандидаты в депутаты ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ ??? Это как ? Чем заняты ? Какую пользу приносят ? И что могут сделать полезного, если уже заранее тунеядничают ? У И.Койрович нет ни машины, ни квартиры ... Вы верите, что она на работу добирается на общественном транспорте ???!!! Наши "слуги народа" народ считают дураками ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+9 # Петр васин 09.09.2017 22:27
Да они изначально и не отрицают своё превосходство,п рям в рекламе говорят ,верней даже доказывают факт того что простой народ выживает,"надое ло выживать надо голосовать"все сразу на свои места встаёт,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+3 # Кондрат Артур 10.09.2017 13:07
Коротко! Выборы прошли! Да здравствуют выборы! Власть опосралась по чёрному, народ не пошёл на избирательные участки, тем самым забив болт, на всех кандидатов разом! Вывод: Надо срочно менять направление, иначе жди небольшой, но победоносной революции уже в ближайшее время!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Савватеев 11.09.2017 05:00
Кондрат Артур, а в чем- же власть обосралась? Как-раз все наоборот. Уже доказано, что если народ не идет на выборы, значит его все устраивает, е если-бы народу было плохо, то он, народ, пришел и проголосовал за разных там Касенюков, Пучковских и им подобных. Не пришел и не проголосовал за них!!!! Значит все устраивает!!!! Это очевидно. Кстати, а как вы собираетесь менять, если народ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ?!?!! Это подтверждают результаты выборов. Так-что закройте свои рты, мнимые оппозиционеры. Вас кучка 10 человек, которые не можете себе в жизни найти достойного применения, вот и ноете, вечно всем недовольные демагоги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Кондрат Артур 11.09.2017 13:43
Савватеев, ну что вы в самом деле, как малограмотный человек рассуждаете! Ладно я, бывший любитель "змия", чего то не понимаю, но вы то трезвой человек, а галиматью порите! Когда, кем доказано, что если народ не идёт на выборы, значить его всё устраивает,.... . и далее по вашему тексту! Это, что же вы пьёте на ночь, случаем не настойку золотого корня, что он вас так перевозбудил!? Насчёт менять! Менять надо ГПУ, и уверен, скоро это начнётся! Так, как следующие выборы президента, а президент не дурак, должен понимать, что если на выборы придет 16 процентов избирателей на 10 кандидатов в президенты, и он получит, в лучшем случае 56 процентов, для него это все равно что пулю из гавна пустить себе в голову! Объясни мне дружок, вот у нас ругают западные страны, мол чмыри они, хотят нас за чмырить, а ты слышал когда-нибудь, что на муниципальных выборах Германии пришёл батальон бундесвера и дружно проголосовал за Меркель, а некоторые защитнички дважды, а когда они были уличены, то офицеры прикрыли нарушителей закона, а другие сбежали? Или, ты когда-нибудь слышал, что рыболовецкие суда Великой Британии находящиеся в море проголосовали на английских муниципальных выборах 100 процентов за партию власти!? Или, телефонный звонок директору школы от какого-нибудь дрыща с демократической партии США, с просьбой, мол: дорогая Мари Попинкс, а сколько человек проголосовало на выборах из вашей школы, и если остальные не придут, то будут сделаны оргвыводы!? Уверен, вы благоуважаемый такого не слышали! Ибо там этого нет в природе, и за подобные штучки, ну очень сурово наказывают, а у нас премии дают, и звания повышают! Так, вот! Почему обосралась партия власти? Я, лично не знаю почему она обосралась!? Это наверно надо узнать у Раенко, или Яровой, они наверняка знают, так как они там правят! Я, так понял вы тоже с этой партии, ну что ж, тогда я вас понимаю, ходить в параши наверно неуютно, но вы не переживайте, вам и вашей партии это не впервой, привыкните!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама