Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

В предыдущем материале про маленькую ракетку Саргиса Сарояна (Спортивная Федерация "Рога и копыта") у читателей возникло много вопросов и к министру спорта Камчатского края Андрею Иванову, и, собственно, к так называемой РОО "Камчатской краевой Федерации настольного тенниса".

Настоящая Федерация проводит соревнования за соревнованиями, занимаются с детьми, а другие, назвавшись "теннисистами", ничего не делают, но хотят и рыбку съесть, и … аквариум выпить. Вот сейчас, в июле 2017 года летнюю Спартакиаду по настольному теннису среди детских оздоровительных лагерей кто проводит? Сароян? Нет! Эти соревнования и проводят, и судят представители Региональной общественной организации "Федерация настольного тенниса Камчатского края". Это те самые люди, которых министр спорта посчитал "изгоями", не предоставив Государственную аккредитацию. Так чем же тогда занимается Федерация Саргиса Сарояна? Пирожки печет?

Настоящая Федерация настольного тенниса предоставила редакции ответы на вопросы, которые возникают при элементарном анализе двух организаций. Читайте, сравнивайте, делайте выводы…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии   

+13 # Михайлов 29.07.2017 09:14
Сыроян главный теннисист не только Камчатки, но и за её пределами! Вот, что значить перед сном употреблять хлебные дрожжи, постоянно на корт тянет, на борьбу! По идее с ним должны побеседовать ребята из органов, попахивает мошенничеством!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+15 # ДЗР 29.07.2017 12:54
Несколько слов о Сарояне! Раньше с товарищами был вежлив и скромен, в настоящее время заматерел, появился снобизм, сказать что он труженик и интернационалис т, значить ничего не сказать! Люди типа Сарояна, как правильно не любят местное население в лице других национальностей , стрепня его далеко не лучшего качества, лично знаю нескольких человек, которые употребляли его продукцию, сейчас мучаются желудками! В настоящее время почувствовал свою значимость в партии ЕР, и будучи избран в законодательную власть, стал проявлять негативные качества, как оскорбление рабочих его конторы, задержки зарплаты, хамство, старается влезть во всё, где могут крутится деньги! Не является патриотом России! Эта статья этому подтверждение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+8 # Макс Камч 30.07.2017 07:51
Ещё раз утверждаюсь, что ближайшие соседи, нам далеко не братья! Но, кем бы был Сароян в Армении, максимум охранником в каком-нибудь питейном заведение, а здесь у нас, в России, на Камчатке - миллиардер, депутат, знаменитость, его физиономия периодически весит на баннерах, успешный бизнесмен, и всё это благодаря тому, что мы с пониманием относимся к нашим бывшим соотечественник ам по Союзу, и такая неблагодарность , один сивухой спаивает народ, другой печёт гавно и выдаёт его за хлеб, третий торгует пивом на красной линии, ну, а как же, мир, дружба между народами!? Ребята теннисисты окуните его раз башкой в унитаз, чтобы понял, кто здесь хозяин, и что за авантюры могут чисто по товарищески и морду набить, без всякого проявления национализма и ксенофобии!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # друг Владимира Ивановича 07.08.2017 09:58
Сароян друг Владимира Ивановича, и Валерия Фёдоровича! Поэтому, какой он хочет, такой теннис и замутит! При разговорах он говорит, что в Армении у него очень сильно развит теннис, вот он и решили популизировать его на Камчатке!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить