Печать
Категория: События
Просмотров: 6320

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Депутатам Законодательного собрания Камчатского края, а также всем депутатам разного уровня от жителей Камчатки, проживающих на территории Камчатки. 

 

Обращение 

Уважаемые Депутаты! Избранники народные!

То, что сегодня происходит на рынке алкогольной продукции, можно назвать одним словом! ГЕНОЦИД!  Складывается впечатление, что дельцы от алкоголя «потеряли берега»! Продажа алкоголя ведётся практически 24 часа в сутки без перерыва на обед. Торговые точки, расположены во всех районах Камчатского края, города Петропавловска-Камчатского, в жилых кварталах, рядом с детскими садиками, школами, ВУЗами, больницами, поликлиниками, детскими и спортивными площадками, в домах проживания, плюс к этому рестораны, пив-бары, и прочие забегаловки! Это что? Водочный беспредел!? Нас, наших родных и близких хотят просто утопить в водочной жидкости!? И мы своим молчанием этому способствуем, своими руками уничтожаем себя, своих родных и близких!

Сегодня надо создавать «фронт» в тылу врага, только враги могут создать подобные условия проживания мирного населения! Где наши общественные деятели, почётные граждане, артисты, журналисты, писатели, художники, спортивные Федерации, ОНФ, разные Советы при администрациях, заслуженные люди, депутаты, чиновники, так называемые «молодогвардейцы», ветераны разных войн и сражений, молодёжные парламенты и правительства, приближённые к власти? Почему они мирятся с подобной ситуацией? В их заявлениях и предложениях властям нет ни слова о хотя бы сдерживании алкогольного Геноцида!

Что удивляет, так это позиция господ предыдущих и новых депутатов партии «Единой России», так сказать, политиков нашего региона, ЭЛИТЫ, которые в своих роликах ни разу не поделились с населением, своими избирателями ни только борьбы, а хотя бы блокировании натиска водочных магнатов!? Ни уважаемые спортсмены-депутаты Роман Гранатов, чемпионка Светлана Галянт, ни молодые, перспективные депутаты Кирносенко, Агеев, Тимофеев, ни бывший прокурор Чуев, ни представитель КМНС Романова, ни Комитет по правам ребёнка, ни «любители» чужих детей Стуков и Ткаченко, которые любят проводить детские утренники на спортивных и детских площадках, расположенных рядом с алкомаркетами! Мы уже не говорим про так называемых наших депутатов, представляющих Камчатку в Государственной думе К.Г. Слыщенко и И.А.  Яровую, члена Совета Федерации Пономарёва, которые красуясь и сверкая на цветных баннерах белоснежными зубами, обещали жителям края вечную молодость, и прекрасное здоровье, недорогое жильё и не высокие тарифы на энергоресурсы! Никто из этих новоиспечённых господ – деятелей, ни разу даже не заикнулся о вышеназванной проблеме! Складывается впечатление, что у них нет детей и внуков, и что они живут совершенно в другом измерении, считая, что их и их семьи, это не коснётся!?  Как говорится: "Все ходим под Богом"!

По некоторым данным на Камчатке, как и по всей России, 70 процентов преступлений совершаются на почве пьянства, 60 процентов ДТП в состоянии опьянения, 50 процентов жителей России, и не только Камчатки, уходят из жизни в возрасте 50 – 60 лет пристрастившись к алкоголю. В крае в сутки продаются около 200.000 бутылок винно-водочной продукции ёмкостью 0,5 литра, не считая пива и прочих джин-тоников. Посчитайте, сколько это будет в месяц, в год, и умножьте приблизительно на 250 рублей - вы содрогнётесь от мысли что это выпивает только Камчатка!

Мы не хотим жить в Шамояновке! Мы за то, чтобы вывести всю алко-продажу за черту города и жилых районов, выделить им пару гектаров на бывших военных полигонах, пускай обустраиваются, денег у них немерено. Субботу, воскресение, понедельник объявить трезвыми днями, с запретом торговли всей алкогольной продукции по всему Краю, кроме пива и сухого вина с шампанским!  Семьям, которые ведут трезвый, здоровый образ жизни, не употребляющих спиртного, не курящих, умеренно занимающихся спортом, ежегодно выдавать премии в сумме до 50 тысяч рублей!  Открыть медвытрезвитель, ЛТП, бесплатный наркологический Центр, пора уже принимать сверх неординарные меры!  Поставить вопрос перед президентом Российской Федерации о решении вопроса торговли, приобретении, цен на алкопродукцию на уровень решения краевых, областных, республиканских парламентов! Иначе ещё год-два, и мы захлебнёмся в водочном угаре, смертей и преступлений станет в разы больше, причём пьянство молодеет, а власти полностью расписались в своей беспомощности, вовлечённые в привлечении только инвесторов в одну из пьяных зон современной России!

Мы обращаемся к Вам, отцы и дочери Демократии, депутатам Камчатского края! Вы избранники от народа, в ваших силах прекратить этот необузданный пьяный марафон! У вас есть и средства, и силы, и полномочия данные вам нашей Конституции РФ, и общенародном выборе в законодательную власть! Гибнут наши соотечественники, земляки, гибнут не от атак террористов, и ни в боях за освобождение своей страны, гибнут от чрезмерно продаваемой алкогольной продукции, причём далеко не лучшего качества, продаваемой через каждые 300-400 метров!  Если вы, господа депутаты и наше правительство действительно заботитесь об улучшение здоровья камчатцев, россиян, порядке и процветании всех жителей Камчатки, то должны принять в самое ближайшее время меры по обузданию – этого «зелёного змия», «Алкомафии»!  В противном случае мы оставляем за собой право на меры воздействия к тем, кто способствует распространения алкоголизма и наркомании и не принимает никаких мер к решению вино-водочной проблеме! 

 Это ТЦ Посейдон, на остановке «Краевая больница». Со стороны больницы реклама «ПРОБОЧКА», маленький такой Алкомаркет!

 

А это «Галерея Вин», в жилом доме по ул.  Кроноцкая 12/1. Чуть выше пив-магазинчик, а за ним якобы продукты магазина «Елена», но с винно-водочным душком, ну а за «Еленой» СОШ 30!

 

А это сама «Елена»! Молодой человек назначил свидание своей девушке возле магазина с романтичный названием! А дальше уже территория СОШ 30! И учителя не протестуют!? Свыклись!?

 

Ну вот и «Елена», только не «Елена», а ООО «Солнышко». Детский садик? Нет, это вино-водочный отдел, работающий с 10.00 до 22.00 часов!

 

Это реклама на 4 км, рядом с православными храмами, центрами. Выше по дороге три вино-водочных магазинчика!

Новый Алкомаркет «Штофъ» на 5 км.

 

А это через дорогу! Конкурент «Штофа» в жилом доме по ул. Владивостокская! Который не скрывает свои намерения!

 

Это бывший Дом быта на 5 км. В подвальном помещение «замаскированы» продукты с алкогольной начинкой. Рядом бывший Дом Культуры Рыбаков и площадка отдыха местных жителей. Начало ул. 50 лет Октября!

 

За рынком «Диксон» и напротив ДК Рыбаков очередная пив-мафия!

 

Минимаркет «Юкидим» на ул. Автомобилистов, а за ним спортсооружение ТЕННИС, в котором занимаются дети.

 

«Юкидим» предупреждает! Алкогольный Отдел Открыт!

 

Здесь дети занимаются теннисом! Кому в голову пришло за этим прекрасным сооружением построить мини-марке с продажей алкоголя!?

 

Рядом с «Теннисом» через дорогу! Всё это на ул. Автомобилистов! Обратите на время работы данного питейно-культурного сооружения.

 

Бывшая автоколонна 1400, в которой трудились полторы тысячи работников, стала «Галереей». Вин! Название какое шикарное!

 

Это уже 6 км, ул. 50 лет Октября, дорога в сторону ЦУМа! Напитки, ну со всего мира! Как весь Мир заботится о нас! Прямо просыхать не даёт!

 

ЦУМ с продажей алкоголем на входе 1 этажа, по пути к СОШ 7 и 43 с детским автодромом!

 

За ЦУМом магазин «Ретро» (бывшая столовая № 16), 6 км., также начинен водочной жидкостью. Напротив СОШ 7 и недалеко 43.

 

6 км. напротив 43 СОШ, рядом СОШ 7! Целый «Айсберг» стоит! Супер реклама! Рядом детский автодром, на котором любят наши единороссы тренировать детишек вождению и знанию правил.

 

Это «Пробочка» на Силуэте, рядом прямо на площади открылся пивбарчик!

 

В переводе на русский «Медвежье логово», то есть «единороссовское логово» !?

 

А это район «Силуэта». Раньше вместо «пивной Удачи» был просто продуктовой магазинчик. Ребята переквалифицировались, на продуктах далеко не уедешь!

 

Тоже «Силуэт», но с другой стороны, и тоже в жилом доме вино-водочный магазин «Крымские вина»

 

А вот пивбарчик на ул. Бохняка и опять в жилом помещении. Раньше было общежитие! Представляем, что там творится вечером!

 

На въезде райончика С-Востока напиточки со всего мира, а за ним детский садик и школа № 42!

 

Это тоже С-В, ул. Ларина. Здесь через каждые 100 метров алкомаркеты или минимаркеты, а между ними спортивные и детские площадки, где депутаты по 8 избирательному Округу любят проводить тусовки с детьми!

 

Шамса. Рядом спортивная и детская площадка. Там же, на ул. Ларина.

 

Детская площадка. Всё на Ларина. Между мини и алкомаркетами!

 

Минимаркет «Север» здесь же на Ларина, в жилом доме! А за ним? Правильно, детская площадка!

 

Вот она! Железобетонная детская площадка! В одном из домов проживает депутат ЗС господин Андрей Стуков, ну очень любит чужих детей, очень. У него даже Фонд есть, по этому поводу!

 

А это через дорогу от «Севера» прямо вдоль дороги, рядом с жилыми домами притаилась ПИВМАФИЯ!

 

Остановка на В. Кручины, конечная, р-он С-Востока! Стоит, процветает очередная «закусочная»! На 5 км. остановку снесли только за то, что они торговали обоями, и до сих пор не установили, а здесь торгуют пивом и не только, и ничего, всё по закону!

 

А это Фондёры! Часть КОМАНДОС «Единой России», которые очень заботятся о здоровье чужих детей и их родителей! Дай Бог, чтобы дети не попали в лапы пьяных маньяков, или просто опившихся пойлом, и потерявших человеческий облик их избирателей!

 

Ну, а это «трезвое» лицо похожее на одного господина, борца за права трудящихся, после очередного набега полиции. Он раскрыл свои сейфы, в том числе и с «благородными» напитками»! И мы уверены, у любого чиновника рангом повыше или чуть пониже, обязательно в маленьком сейфе «затырин» пузырёк «лекарства» под название «Благородный напиток с полей Осетии», или что-то в этом роде.

 

Отцы Демократии настроены решительно бороться до последнего конца! Но ни слова о водочном Геноциде! Это спасители Отечества!

 

На них должна равняться молодёжь?! Только о водочном Геноциде из них никто не заикается.

 

Зачем «пьяному» народу создавать нормальные условия жизни? И так сойдёт!

 

 Вход в школу мужества! На входе «космическая» тарелка! Связь с инопланетянами!

 

Нам не безразлична судьба наших родных и близких! К сожалению, народ оказался в плену собственных иллюзий, считая, что те, кого мы избираем действительно лучшие из лучших! Как показала жизнь – это далеко не так!  Мы обязательно продолжим свои изыскания в этом вопросе!

Просим вас ответить на наше "Обращение" через газету «Экспресс – Камчатка».

Анциферов В.Е., Председатель Совета Старейшин Старожилов Камчатки.

Чечушков Владимир Иосифович, атаман ОРО Всекамчатского Союза казаков СКР (г. Елизово).

Табаков Константин Сергеевич. 

Алексеев Игорь Петрович. 

Смульский Александр Анатольевич. 

Жуков Игорь Петрович, п. Ильпырский, Камчатский край.

Пустовит Андрей Игоревич. 

Климов Андрей Андреевич. 

Кошкарёв Николай Павлович.

Телефон для связи: 8-909-831-98-37