Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности (ч.4 ст. 111 УК РФ).

В совершении особо тяжкого преступления против личности подозревается 45-летний житель поселка Атласово Мильковского района.

По версии следствия подозреваемый, находясь в ночное время 10 мая текущего года в охотничьем доме на территории Атласовских охотничьих угодий, в ходе совместного распития спиртных напитков с 59-летним потерпевшим и несколькими другими мужчинами на почве ссоры нанёс ему один сильный удар рукой в голову.

В результате противоправных действий злоумышленника потерпевший упал на пол и умер на месте происшествия, не приходя в сознание.

В настоящее время проводится комплекс процессуальных действий, направленный на выяснение обстоятельств случившегося, назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама