Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура г. Петропавловска - Камчатского проводит проверку по факту падения 15-летнего подростка с опоры линии электропередачи, расположенной в лесном массиве за жилыми домами по ул. Ларина в краевом центре.

Предварительно установлено, что вечером 27.11.2021, прогуливаясь с друзьями по микрорайону Северо-Восток, подросток ради забавы залез на сооружение ЛЭП.

На высоте мальчик получил удар током и, не удержавшись, упал на землю.

Ребенок из благополучной полной семьи, на учете в органах профилактики не состоит. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей, состояние тяжелое.   

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований безопасности эксплуатации и допуска к объекту электросетевого хозяйства, эффективности действий образовательного учреждения, в котором обучается пострадавший, по профилактике правонарушений в подростковой среде, а также иным обстоятельствам произошедшего.

При наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Ход и результаты доследственной проверки, проводимой следственным отделом по городу Петропавловску-Камчатскому СУ СК России по Камчатскому краю, поставлены на контроль.   

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама