Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В августе 2021 года Петропавловск-Камчатским городским судом с участием государственного обвинителя рассмотрено уголовное дело в отношении неоднократно судимого 40-летнего жителя краевой столицы.

Судом он признан виновным в том, что в состоянии алкогольного опьянения повторно управлял автомобилем, будучи привлеченным за аналогичное деяние к административной и уголовной ответственности (264.1 УК РФ).

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8 месяцам лишения свободы в колонии – поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

Осужденный с постановленным приговором не согласился, обжаловал его в апелляционном порядке, в жалобе просил смягчить назначенное наказание.

Камчатский краевой суд, рассмотрев доводы жалобы осужденного и проверив приговор суда первой инстанции, не нашел оснований для его изменения, указав, что решение суда является мотивированным и законным. Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама