Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Вилючинское городское отделение судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу поступил исполнительный лист немедленного исполнения. Согласно решению суда, индивидуальному предпринимателю надлежало устранить выявленные нарушения, выразившиеся в несоблюдении санитарных правил и невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в период осуществления на территории Камчатского края ограничительных мероприятий.        

На судебном заседании женщина признала вину в допущенном нарушении, а также пояснила, что из-за наличия тяжелого заболевания она не занималась вопросами соблюдения санитарных норм и правил. Мерой наказания суд назначил административное приостановление деятельности на 30 суток.        

На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил производство и сразу же выехал по месту нахождения продуктового магазина, опечатав двери помещения на указанный срок.        

В случае возобновления работы до окончания срока приостановления деятельности, должник будет привлечен к административной ответственности.        

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама