Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В обеспечительных мерах был арестован элитный автомобиль, а чтобы свободно распоряжаться своим имуществом, должник в короткий срок выплатил необходимую сумму.

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств взыскали с общества с ограниченной ответственностью задолженность в пользу юридического лица на общую сумму свыше 13,5 миллионов рублей.

Проверка сотрудниками органов принудительного исполнения имущественного положения должника не выявила средств на банковских счетах, но было обнаружено ликвидное имущество, принадлежащее организации-должнику на праве собственности, а именно внедорожник премиум класса Toyota Land Cruiser Prado. Руководителя организации предупредили об уголовной ответственность согласно ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и о том, что ему предстоит найти деньги для погашения задолженности в десятидневный срок или остаться без машины.

Арест автомобиля заставил должника действовать быстро – уже через три дня он выплатил всю сумму долга в размере 13 миллионов 646 тысяч рублей. Арест с имущества снят, исполнительное производство окончено.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама