Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Состоялись переговоры генерального директора Корпорации развития Камчатки Константина Коротова, его заместителя по работе с инвестиционными проектами Михаила Костенца с руководителем ООО «Кедр» Евгением Киселёвым и учредителем компании Николаем Ульяновым. Общество с ограниченной ответственностью формирует в России сеть экологических отелей коттеджного типа, концептуальную идеологему которой разработчики проекта формулируют парадигмой «Люби и знай свой край».

В ходе двухдневных переговоров обсуждались перспектива строительства ООО «Кедр» на территории региона экологического отеля. Николая Ульянова и Евгения Киселева познакомили с возможными инвестиционными площадками на территориях туристско-рекреационных кластеров «Паратунка» и «Зеленовские озерки», к части земельных участков которых подведена инженерная инфраструктура.

К настоящему времени ООО «Кедр» экологические отели возвело на территории нескольких регионов России. Как рассказал Николай Ульянов, гостиницы общества с ограниченной ответственностью  принимают туристов на берегах Баренцева и Белого морей, на Алтае, в Астрахани, завершается строительство экоотеля в Карелии. На очереди реализация проектов на Камчатке и, возможно, в Якутии.

Концепция экологических отелей ориентируется на оказание местному населению, российским и зарубежным гостям регионов комплексных услуг по размещению в гостиницах, классом не ниже трех звезд с обширными экскурсионными и рекреационными программами. Клиентский сегмент включает в себя приверженцев семейного отдыха, а также поклонников экологического, спортивного туризма и других видов активного отдыха.  

Комментируя итоги переговоров, Николай Ульянов выразил благодарность руководству Корпорации за оказанное содействие.

«Мы достаточно эффективно провели эти два дня, наметили ряд инвестиционных площадок, которые могут быть освоены. По результатам переговоров подписан протокол встреч, сформирован план дальнейшей совместной работы. У нас есть опыт строительства отелей в более жестких, чем на Камчатке, климатических условиях Заполярья, поэтому с технической точки зрения здешний проект для нас не составит труда. Корпорации и руководству региона не будет стыдно за работу компании», – сказал Николай Ульянов.

Константин Коротов также высоко оценил результаты переговоров: «Очевидно стремление инвесторов уже в ближайшее время приступить к практической стадии реализации проекта. Интересна для нас и концепция системы отелей ООО «Кедр». Она в максимальной степени соответствует стратегии развитии туризма на Камчатке. Непременным условием эволюции индустрии впечатлений края является бережное отношение к природе полуострова».

НА СНИМКАХ: Константин Коротов и Евгений Киселёв;  отель, построенный ООО «Кедр», на берегу Белого моря.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама