Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В прокуратуре города Петропавловска – Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31 летнего жителя Ставрополья.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия обвиняемый прибыл в Петропавловск – Камчатский для трудоустройства, проживал в квартире у своего друга и его матери, которые и пригласили его на Камчатку.

В декабре прошлого года достоверно зная, что мать друга продала квартиру и хранит вырученные от сделки деньги дома в шкатулке, похитил 1 млн 250 тыс рублей, которые впоследствии проиграл в азартные игры.

С целью скрыть последствия кражи он подложил в шкатулку банкноты «Банк Приколов», женщина подмену заметила и обратилась в полицию.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама