Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Решением Петропавловск-Камчатского городского суда удовлетворены исковые требования военного прокурора 310 военной прокуратуры гарнизона о взыскании с ИП Пархомчук А.Н. ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам Российской Федерации, в размере 30 126 680 рублей.

Как следует из результатов судебного заседания на судне «Анатолий Крашенинников», принадлежащем ИП Пархомчук А.Н., из порта п. Манилы Пенжинского района Камчатского края в порт Петропавловск-Камчатский             в 2018 году была осуществлена транспортировка водных биологических ресурсов в виде икры лососевых рыб (кеты), общей массой 4 752 кг, для изготовления которой потребовалось 19 512 особей самок кеты, общей массой 63 550,6 кг без оформления подтверждающих приемку документов, что свидетельствует об их незаконной добыче.

Нарушение природоохранного законодательства выявлено сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району в ходе проверки судна             в порту Петропавловска-Камчатского в рамках осуществления федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов в части морских биологических ресурсов.

Пограничное управление напоминает природопользователям и судовладельцам Камчатского края о необходимости соблюдения законодательства в области рыболовства.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама