Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю по факту угона снегохода возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Озерновский, один из которых несовершеннолетний (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ).

По версии следствия, в вечернее время 17 января 2021 года двое жителей поселка Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края, один из которых несовершеннолетний, 2003 года рождения, достоверно зная о том, что в одном из гаражей поселка находится снегоход марки «Тайга», вступив в предварительный сговор, решили угнать транспортное средство.

В указанных целях подозреваемые взломали ворота гаража, после чего совместными усилиями произвели ремонт деталей снегохода и, заведя двигатель, совершили поездки по территории района.

На стадии проведения процессуальной проверки подозреваемые обратились в правоохранительные органы с явкой с повинной и дали признательные показания. Снегоход изъят, возвращен потерпевшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама