Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В прокуратуре города Петропавловска-Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Елизовского района Камчатского края.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый ночью 25 ноября 2020 года с целью хищения денежных средств из банкомата в помещении круглосуточного обслуживания одного из банков в г. Петропавловске-Камчатском закрасил краской из баллончика объективы камер видеонаблюдения и повредил банкомат при помощи лома и угловой шлифовальной машины.

Завершить задуманное злоумышленнику не удалось, его действия на месте совершения преступления пресечены сотрудником частного охранного предприятия.

В ходе следствия вину в инкриминируемом преступлении обвиняемый признал, пояснил, что денежные средства из банкомата намеревался похитить в связи с возникшими материальными трудностями.

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама