Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Николай Кайбаров — судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения специального назначения №1 УФССП России по Камчатскому краю и  Чукотскому автономному округу  стал призером чемпионата по комплексному единоборству.                                                

         С 16 по 20 февраля в г. Владивостоке проходил  второй этап  Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству среди сотрудников территориальных органов ФССП России, расположенных в Дальневосточном федеральном округе.

         Комплексное единоборство — вид спорта, созданный на основе техник бокса, кикбоксинга, самбо и вольной борьбы.

         Службу судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу представлял Николай Кайбаров, судебный пристав по ОУПДС отделения специального назначения № 1 УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу, который впервые отстаивает честь Управления в отборочном турнире и занял второе место в весовой категории до 75 килограмм.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама