Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Главном следственном управлении СК России завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Голд Сити» Екатерины Островской, а также ее знакомых Зои Ефимовой, Ольги Чукавиной и Вадима Хегая. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном и особо крупном размерах).

Как установлено следствием, в период времени с 2016 по 2018 годы Островская, выдавая себя за успешного риелтора, действуя как самостоятельно, так и совместно с Ефимовой, Чукавиной и Хегаем, под предлогом получения займов и возврата денег с выплатой высоких процентов, а также продажи 6 квартир на выгодных условиях совершили хищение денежных средств у 37 жителей Камчатского края на сумму свыше 56 млн рублей.

В целях возмещения причиненного потерпевшим ущерба на имущество обвиняемых стоимостью свыше 12 млн руб. наложен арест.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Генеральную прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи дела в суд.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама