Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судебным приставом-исполнителем Петропавловск-Камчатского городского отделения судебных приставов № 3 в отношении мужчины  возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментных обязательств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ от всех видов заработка и иных доходов.

Нерадивый отец напрочь забыл об исполнении своего родительского долга и накопил задолженность в размере 588 тысяч рублей. Под уголовную статью он попал не сразу. Ему давали шанс все исправить. Сначала его просто предупредили о возможной уголовной и административной ответственности. Поскольку это не помогло, а задолженность продолжала расти, его привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и наказали 40 часами обязательных работ.

Однако  обязательные работы не изменили его отношения к погашению задолженности, в связи с этим в отношении должника  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама