Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование в отношении 42-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, в 2013 году обвиняемый, приехав на заработки из Хабаровского края и проживая в квартире отчима, в состоянии алкогольного опьянения, оставшись в квартире наедине со своей сводной 7-летней сестрой, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно лишь в ноябре прошлого года, когда девочка решилась рассказать о совершенном в отношении нее преступлении своим родителям.

В ходе следствия, в отношении обвиняемого проведена комплексная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза, в ходе которой расстройств сексуального предпочтения у последнего не выявлено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления, с учетом опасного рецидива, обвиняемому грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама