Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Камчатским краевым судом отказано в удовлетворении жалобы 35 -летнего уроженца ЗАТО г. Вилючинск. Решение Вилючинского городского суда о лишении его и супруги родительских прав в отношении малолетней дочери оставлено без изменения.

При рассмотрении дела в суде первой инстанции прокурором, участвующим в деле, дано заключение о лишении законных представителей родительских прав, поскольку их действия (бездействие) создали реальную угрозу жизни и здоровью детей и не способствовали их нравственному и духовному воспитанию.

Напомним, что в мае 2020 года родители трехмесячных близнецов, не желая отвлекаться от личных дел, в том числе от употребления алкоголя, в течении нескольких дней подвергали малышей голоду, не обеспечивали их гигиену, что привело к экстренной госпитализации детей и в последующем к смерти одного из них.

По данному факту в отношении родителей в настоящее время расследуется уголовное дело.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама