Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего уроженца Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в октябре 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на территории строящейся туристической базы около села Усть-Большерецк, в ходе конфликта с 25-летним земляком, из-за того, что последний высказал в его адрес оскорбления, ножом нанес удар в грудь потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался в медицинском учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама