Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 2 на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

         С 2019 года мужчина уклонялся от своих родительских обязанностей, не имел постоянного места работы и не предпринимал попыток трудоустроиться, чтобы исполнить решение суда и помогать своему ребенку.

         В результате чего судебный пристав-исполнитель привлек должника к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Однако отбывать  его неплательщик отказывался, в результате чего судебным приставом был составлен административный протокол по ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ».

         Горе-отец  все таки отработал обязательные работы, однако к имеющейся задолженности по алиментам более 200 тыс. рублей, приобрел задолженность по штрафу в размере 150 тыс. рублей, а также возбужденное уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (Уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей).

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама