Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В краевом минтрансе рекомендуют камчатцам приобретать льготные билеты, минуя кассы «Аэрофлота», сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

«На сегодняшний день жители региона обращаются исключительно в кассы авиакомпании „Аэрофлот“, что провоцирует некоторый ажиотаж. В офисах Камчатского авиационного предприятия, фирмы „Солнечный ветер“, "Камчатавиа" и других можно купить авиабилеты по субсидированным тарифам без очередей, заплатив небольшой кассовый сбор», - заявил министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Логика Каюмова понятна, однако министру стоит помнить, что в словосочетании «небольшой кассовый сбор», далеко не для каждой семьи этот сбор «небольшой». Многие граждане покупают субсидируемые авиабилеты не от хорошей жизни.

У меня есть предложение для минтранса - субсидируйте разницу в стоимости билетов между кассами «Аэрофлота» и перекупщиками. И в офисах авиакомпании будет собираться намного меньше людей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама