Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ.

По версии следствия, вечером 8 января 2021 года на автомобильной дороге «Морпорт-Аэропорт» в направлении города Петропавловска-Камчатского совершено столкновение двух автомобилей «Мицубиси Паджеро» и «УАЗ 315195». В результате дорожно-транспортного происшествия, водителю автомобиля «УАЗ 315195» причинен тяжкий вред здоровью, в результате чего наступила его смерть.

Просьба очевидцев вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия, обладающих информацией о лице, управляющем автомобилем «Мицубиси Паджеро», откликнуться и сообщить информацию о данном событии в следственный отдел по городу Елизово по адресу: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д.10 или по номеру телефона: 8 961 - 967 - 88 - 82.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама