Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судебные приставы Камчатки и сотрудники ГИБДД провели традиционное оперативно-профилактическое мероприятие.

         Совместное мероприятие по выявлению должников на дорогах провели сотрудники ведомств в пятницу. Оперативно-профилактическое мероприятие направленно на выявление водителей-должников, привлеченных к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения на территории Петропавловска-Камчатского.

         Судебные приставы и инспекторы ГИБДД обосновались по всему городу и останавливали автомобили, за рулем которых могли находиться должники. 

         В результате рейда судебные приставы взыскали порядка 64 тысяч рублей по 73 исполнительным документам, среди которых долги по штрафам ГИБДД и исполнительский сбор. Также был наложен арест на 10 автомобилей и 15 должникам вручено требование о явке к судебному приставу для погашения задолженности.

         В течение десяти дней, если должники не оплатят свои долги, то арестованные транспортные средства будут переданы на оценку и последующую реализацию.

         Напомним, что свои задолженности можно проверить самостоятельно и не выходя из дома. Достаточно зайти на интернет-сайт УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу (www.fssp.gov.ru) и воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама