Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура города Петропавловска-Камчатского поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49 - летнего жителя краевой столицы.

Судом он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

В рамках рассмотрения уголовного дела установлено, что осужденный в период с сентября 2018 года до января 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды управлял автомобилем по улицам города Петропавловска – Камчатского, при этом, будучи ранее привлеченным судом к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама