Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К заместителю Генерального прокурора Российской Федерации на личный прием обратилась жительница города Вилючинска, которая подняла проблему устройства детей в дошкольные учреждения.

В ходе проверки в административном регламенте по предоставлению соответствующей муниципальной услуги установлены нормы, несовершенство которых влекло затягивание процесса устройства ребенка в детский сад.

В целях устранения данного барьера прокуратурой в администрацию городского округа внесено предложение об уточнении отдельных положений административного регламента, предусматривающего прием заявлений, постановку на учет и зачисление детей в образовательные организации, с целью установления порядка извещения заявителей о предоставлении ребенку места в детском саду посредством телефонной связи. 

По результатам его рассмотрения в административный регламент внесены соответствующие изменения, упрощающие процедуру оформления детей в дошкольные учреждения городского округа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама