Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении машиниста экскаватора. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в октябре 2020 года машинист экскаватора, осуществляя работы на объекте «Реконструкция внутрипоселковых сетей водопровода пгт. Палана Тигильского района Камчатского края», стал ковшом экскаватора осуществлять выбор грунта из траншеи, в которой находился рабочий МУП «Горсети», и при очередном подъеме ковша, управляемого им экскаватора, ковшом задел бетонную плиту, располагавшуюся на краю траншеи, в результате чего произошел сход бетонной плиты в траншею на рабочего.  Потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался в ГБУЗ «Корякская окружная больница»

           Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама