Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора рыбоперерабатывающего завода ООО «Хайковая падь». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2019 года  подозреваемый действуя из иной личной заинтересованности, выразившейся в направлении имеющихся у предприятия денежных средств на нужды, отличные от выплаты заработной платы, с целью увеличения прибыли предприятия, недопущения банкротства, обеспечения его постоянной и бесперебойной деятельности, направленной на извлечение регулярного дохода, поддержания взаимовыгодных отношений с поставщиками и подрядчиками, полностью не выплатил рыбообработчику свыше двух месяцев заработную плату  за июнь 2019 года в размере 26 100 рублей.

           Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама