Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании результатов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора АО «Тепло Земли». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 20 ноября 2020 года генеральный директор АО «Тепло Земли» за принятие им решения о заключении между АО «Тепло Земли» и ООО договора подряда на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции сетей централизованного теплоснабжения и холодного водоснабжения в селе Эссо, Быстринского района Камчатского края, последующего принятия выполненных работ и их оплаты, получил от директора коммерческого общества взятку в виде денежных средств в размере 500 тысяч рублей.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

           Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама