Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокурор Тигильского района Антон Черных утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Республики Тыва.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия в сентябре 2020 года на оленеводческой базе в Тигильском районе в ходе распития спиртного между двумя мужчинами возник конфликт на почве оскорбительных высказываний потерпевшего в адрес находившейся с ними женщины.

Обвиняемый взял нож и нанес им несколько ударов в спину и плечи потерпевшему, причинив ему телесные повреждения, квалицированные экспертом как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тигильский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершенное деяние злоумышленнику грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама