Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", 19 ноября завершился второй этап конкурса на должность главы Мильковского района Камчатки. В следующий этап вышли два кандидата. Район возглавит тот из них, за кого проголосуют местные депутаты.

Районному Совету народных депутатов предложено две кандидатуры: врио исполняющего полномочия главы района Николая Сепко и начальника отдела ГО и ЧС районной администрации Юрия Гальцева.

Особенность этого конкурса в том, что у кандидатов примерно равные шансы на победу. И до самого их завершения сохраняется интрига. Имя нового главы района будет известно уже 23 ноября.

 

*****

В городе Вилючинск власти также запустили процедуру отбора кандидатов на должность главы ЗАТО. 

В конкурсную комиссию вошли представители губернатора края, городской думы Вилючинска и Минобороны РФ. Председательствовать в комиссии будет врио Министра территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

Согласно процедуре, конкурсная комиссия будет принимать заявления от претендентов на пост главы города, а потом оценит по документам и выступлениям желающих и отберет из них двух кандидатов. Их представят депутатам гордумы, которые и выберут главу ЗАТО.

 

*****

 

Депутаты районной Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Николая Сипко.


«Сепко Николай Владимирович избран главой Мильковского района. Все прошло в строгом соответствии с законом и порядком. Голосов 11 из 11. Глава вступил в должность и произнес клятву», - сообщил Лебедев.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама