Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 ноября 2020 года 30-летний подозреваемый, находясь в квартире, расположенной по улице Батарейная в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры со своим знакомым из-за того, что последний причинил телесные повреждения его другу, руками, ногами и ножкой от табурета нанес множественные удары по голове, лицу и телу потерпевшего, чем причинил последнему тяжкие телесные повреждения, которые повлекли по неосторожности смерть мужчины на месте происшествия.

Подозреваемый зарегистрирован на территории Хабаровского края, с 2017 года проживает на территории Камчатского края, постоянного места жительства не имеет, официально не трудоустроен, ранее привлекался к уголовной ответственности против жизни и здоровья, а также порядка управления.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

           Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама