Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура города Петропавловска – Камчатского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего хабаровчанина.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения).

По версии следствия в апреле 2020 года обвиняемый в алкогольном опьянении управлял автомобилем. Двигаясь по проезжей части Северо-Восточного шоссе г. Петропавловска-Камчатского в сторону перекрестка с круговым движением, он потерял контроль над управлением транспортным средством, допустил занос с последующим выездом за пределы проезжей части, столкнулся со столбом световой опоры.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажира находящиеся в автомобиле, одному из которых причинены телесные повреждения в виде травматической ампутации голени, закрытые травмы грудной клетки, шейного отдела позвоночника, перелом поперечного отростка поясничного позвонка, а также различные ссадины, квалифицированные как тяжкий вред здоровью.

Расследование уголовного дела осуществлялось следователями городского Управления МВД России.

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама