Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дом по ул. Партизанская, 31 в Петропавловске преобразился до неузнаваемости после капитального ремонта. Работы были произведены в комплексе: от фундамента до кровли. Кроме того, подрядчик своими силами и за свой счет произвел благоустройство придомовой территории: выложил тротуарную плитку и отремонтировал лестницу.

Уже не первый год фасад двухэтажного здания 1954 года постройки находился в крайне плачевном состоянии: обшивка была местами разрушена, в результате чего стены регулярно намокали. Кроме того, в неудовлетворительном состоянии находилась отмостка дома, двери и окна в подъезде, многочисленные трещины пошли по цоколю, был сильно поврежден и штукатурный слой, из-за чего стены обрели блеклый, неухоженный вид.

В ходе работ подрядчик заменил окна и двери в подъезде, произвел устройство новой железобетонной отмостки, козырьков и монтаж оконных отливов. Фасад утеплили специальным минеральноватным материалом, а в завершение работ обшили неприглядные стены металлическим сайдингом.

Общая стоимость работ составила более 6 миллионов рублей.

Работы на доме велись больше года. И вот работы были завершены и комиссия, осмотрев выполненные работы, на месте подписала приемочные акты.

Жители дома по завершении работ направили в Фонд капитального ремонта благодарность подрядной организации ООО «Новострой-М» и ее работникам: «Во всем чувствуется, что это люди дела, трудолюбивые и добросовестные. Хотелось, чтобы побольше таких старательных и умелых мастеров привлекалось для работ по капитальному ремонту наших домов».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама