Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр на территории Петропавловск-Камчатского городского округа (ч.1 ст. 171.2 УК РФ).

В совершении преступления в сфере экономической деятельности подозревается 33-летний местных житель.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 24.09.2020 по 12.10.2020 подозревамый организовал и проводил азартные игры вне игорной зоны в нежилом помещении в одном из домов по улице Тушканова г. Петропавловска-Камчатского с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В ходе проведения обыска игрового клуба с участием оперативных сотрудников полиции УМВД России по Камчатскому краю изъято 14 единиц игрового оборудования и денежные средства.

Подозреваемому следственными органами избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама