Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины (ч.1 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности задержан ранее неоднократно судимый 49-летний местный житель.

По версии следствия, злоумышленник в ночное время 22.10.2020, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на веранде одного из домов поселка Паужетка Усть-Большерецкого района, в ходе возникшего конфликта между ним и находящимся там же мужчиной, 1976 года рождения, схватил потерпевшего за куртку, выволок на улицу и с силой оттолкнул, в результате чего мужчина упал. После этого подозреваемый сел за руль вездеходного транспортного средства и совершил наезд передним левым колесом на голову потерпевшего, который от указанных противоправных действий скончался на месте происшествия.

На стадии проведения проверки подозреваемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, дал признательные показания, продемонстрировал их в ходе проведения процессуальных действий.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама